» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 喷了 传微软明年将先后推出Xbox Lite和Xbox 720

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-26 23:36 发表
别传了,天天传闻烦不烦。
你发的720带平板是新闻?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-27 00:01 发表

关键点不在“传闻”上,是在“天天”上,你看得懂中文么

现在360整天就是一个新闻:传XXXX

如果是比较靠谱的大站的传闻或者内容和过去不同的也没什么

预测Xbox下一代什么时候发售,这样主题的传闻还不够 ...
因为之前你spam太多了,又不能怪别人,楼主发的垃圾肯定没你多

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-27 00:08 发表
而且我可以告诉你,哪怕是传闻,我也是第一时间发到TG,和这种转手几次还隔几天甚至几周的毫无可比性

你以为楼主这新闻我没看到么?拜托,就是因为这内容根本和过去的换汤不换药,没一点新鲜内容我才不转的

反 ...
第一时间才要命啊
怪不得你说天天有,是不是忘记很多是自己发的了

你还是先举例天天吧...
当然我觉得你spam也是你的权力,只不过很惊讶100步笑楼主50步罢了

你这还是陈年笑话,pg饭一直发第一时间笑话,大家不也容忍了么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-27 00:20 发表
杠神你的记性真的不行,平板的传闻还真不是我发的

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6414045
看来你智力果然不行,这么近的事情都会忘记
你没有发过我会说么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-27 00:28 发表
那你就找出来比这个时间更早的我发的贴出来
时间晚的不算么?

预测Xbox下一代什么时候发售,这样主题的传闻还不够多么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这贴不是新闻官在抬杠玩双重标准么

发新话题

官方公众号及微博