» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

转:业界分析师pachter预测wiiu前景

引用:
原帖由 flies 于 2012-2-26 18:10 发表
分析WIIU的前景一定要明确竞争对手是谁?不同的竞争对手会产生不同的判断。

主楼文章把WIIU的对手确定为PS3和360,若真如此即SONY和MS在未来3到5年内不跟随推出新主机打算让PS3和360战个10年的话,WIIU的前景自然 ...
除了任天堂外,其他厂商都把wiiu看做ps360同时代对手,这符合他们利益最大化,从软件支持也可以看出这点,何况这几年不就是这样吗?ps360跨平台,wii自己玩去,下一代不会有变化

其实wiiu是任天堂被逼无奈才匆忙推出的尴尬产物,本来任天堂有两个选择,要么在10年前出wiihd,要么用wii干完这代
可是wii失速太快,看上去硬件销量还行,但实际上已经被彻底边缘化,沦为纯休闲机,所以只能硬着头皮亡羊补牢了,真心希望wiiu用裸眼3d屏幕,不然跨平台游戏没有出的必要了,谁吃饱没事做放弃自己平台账号好友换到wiiu上?

引用:
原帖由 flies 于 2012-2-26 18:25 发表
我一直有这个判断,现在三大据置硬件厂商,SONY是最不愿意推出新主机的,毒瘤是必须推出新主机的实际已经快推出了,MS是介于SONY和毒瘤之间即可推可不推具体视竞争对手动作而定。

现在毒瘤推WIIU,关键看MS接不接 ...
所以说wiiu其实就是任天堂的炮灰,不求成功,只求把对手搅合了...

就怕开始不了,就像32x和vb一样,最终成为一个夹缝中的失败产物
至少第三方是没有动力也没有压力用wiiu开始新时代的,没有动力是wiiu机能平庸,装机量低下,没有压力是因为第三方消费群体都集中在其他主机上,wiiu出来不会改变这个事实,出不出wiiu版就和出不出pc版一样,都是无关痛痒的事

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-2-26 18:50 发表

在我看来也确实很有可能成为VB那样,因为到现在为止我根本没看出来纯硬件上我要买它的理由。

但是任天堂应该不会再傻逼一次,连续推出两种主机,SO,对于玩任天堂游戏的人来说,这游戏机还是得买;买的人多了, ...
我也希望索尼滚啊
另外32x怎么也比vb成功啊

假设wiiu出来后,其他两家什么都不做,会有什么后果?
第三方会跑吗?不会
消费者会不买游戏改买wiiu版吗?为什么?
会有wiiu能跑其他主机不能跑的游戏吗?不会,看看战地3就知道了,第三方没那么理想主义
唯一的变化就是任饭换一代主机继续买任天堂游戏,第三方会跨跨平台炒炒冷饭罢了
最搞笑的是wiiu不支持硬盘,第三方想卖dlc还困难重重,实在难以理解任天堂的思路

半年前任天堂的财年亏损预计还没那么多呢,3ds这种亏本式甩卖真的利大于弊么

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-2-26 19:20 发表
不甩卖就不亏本了弊大于利了么
硬件普及肯定比不普及强
不亏本肯定比亏本强吧

要是亏本普及后软件销量不如预期,我觉得还不如卖硬件赚钱
当然你喜欢预测普及后能赚钱也是你的自由,正如你所说,预测嘛

gta5,bioshock 等游戏是wiiu独不占,fyi

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:30 发表
喷了,SONY亏本了那么多年也没见退出过什么业务,哪个企业没亏本过,不亏本比亏本强,那MS就不会出360了
这可是你说任天堂退出的

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-2-26 19:30 发表
其实都是目前情况,任黑看到的是怎么对任天堂不利,任青看到的是怎么对任天堂有利,说不到一起去的
对,只不过任青看到的是任天堂十几年成败以来都有的现象,而别人看到的是任天堂年度首亏,对手空前强大的特点

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:32 发表

请杠神先说啥叫不亏本比亏本强吧,如果按照不亏本的理念,那MS还能迎来如今盈利的局面吗
不亏本比亏本强
普及比不普及强
你准备质疑哪条?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:36 发表

从亏本到不亏本,你准备质疑MS走的这条路是错的吗
我从来没有这么说过,你要怎么解读和我有关吗

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:38 发表

所以亏本普及硬件为了将来的成功,MS和SONY不都是这么走过来的,如果厂商都抱着杠神思想,不亏本比亏本强,早死在第一波上了
你说得完全正确,就是和我说的没什么关系
我是不肯定3ds是ps2还是ps3

32 123
发新话题

官方公众号及微博