» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 现在最好的游戏平台是...

pc啊,有谁同感吗
e3上公布的游戏大作中,pc版基本都和主机版同时发售,像战地3上古5什么的更是有得天独厚的优势,前两年大作pc迟到的情况基本绝迹了
国内的话就更不要说了,海贼版加汉化和自定义联网
想想看,现在的一台中端pc,机能比ps3和360后继机出来前的所有主机更好,且游戏数量和质量都毫不落下风
怪不得微软要宣传kinect,sony要重点做psv啊233

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-6-25 16:30 发表
如果事实真像LZ说的那样,
现在的游戏类型就只剩下网游了。
什么马力欧塞尔达,什么枪车球,统统浮云。
看不懂你的逻辑...

商业上pc肯定不是最佳平台,不过这对玩家来说关系不大
其实我也很吃惊,怎么像蝙蝠侠 bioshock这种游戏前作都是pc后出,现在全搞同时了,fifa2012 也承诺引擎一致换新了,连洛城都出pc版了,什么情况:D

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-6-25 16:45 发表
就PC版那销量,等开发商们都喝西北风去么?
请不要跑题...

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-6-25 17:23 发表
玩了一下那个KOF13的PC泄露版之后,果断删除,然后决定入PS3版了~~说PC是最佳游戏平台?真是一点都不好笑的笑话~~~
那个就是正宗街机版
这笑话不错...

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-6-25 17:45 发表
仍然是各有千秋。

PC玩不到马尿,CONSOLE玩不到全面战争。
各有千秋和最佳不矛盾啊

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-6-25 17:40 发表
拳皇13下了还要装个内置的手柄驱动才行 不然操作很恶心
手柄驱动?求详细

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-6-25 22:01 发表
PC平台的游戏类型比较单一感觉。
除了没体感(其实也有)外,只可能更丰富

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-6-25 22:05 发表
还有PC平台的游戏大多是美式游戏或是中国山寨网游之类的。日式游戏贫乏。这是比较软胁。
日式游戏不少吧,可能只比ps3少一点

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2011-6-25 22:27 发表
楼主有这样的感觉,那是因为当今主流PC硬件早走到XO和PS3的前面去了

可考虑到D版的普及度, 开发商主攻PC平台那就是自找死路.
从来没说过主攻pc平台啊,但pc平台偏偏可以做到最好

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-6-25 22:30 发表
手柄驱动来了

http://www.kofbobo.net/gnews/gam ... /13082857472383.htm

之所以说PC王道是因为我们玩的是游戏不是游戏机,
主机要像WII那样,至少也得像PS3那样,要是都像XO那样以后我是不买主机 ...
其实pc也是台“主机”啊,特别是有了steam等平台后

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-6-25 23:38 发表

PC怎么就偏偏做到最好了? 以现在PC主流平台的机能,还远远没有做到最好!
是没有做到完全发挥,但是已经发挥的部分就超过其它平台了

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-26 07:57 发表
posted by wap

十年前我就愚蠢的认为pc是最好的平台
那时候的机器刚好能模拟we2000。再过三年可以不是那么卡的玩we最新作。可是那时候的电脑真的太贵了了。

如今,我家里三台电脑,之前的数十台电脑都选择独显高频 ...
10年前和现在有关系么...
10年前最好的游戏平台是ps2

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-6-26 08:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

显然是IP,随便弄个脑残的就可以骗小孩子和女人啊。
不是说游戏平台吗
你要社交也行啊,偷菜微博fbtw杠杠的:D

引用:
原帖由 总理 于 2011-6-26 12:25 发表
posted by wap, platform: UC

难倒你没有发现其实如今的问题和以前出奇的一致么??
当年也是很多人叫嚣pc最大的。
而且pc平台的模拟能力一直被人给予厚望。
其他的不说了。十年前最好的平台其实是gba
完全不一致
顶楼已写

19 12
发新话题

官方公众号及微博