» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

ff13也可以,就是人家没这个想法罢了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-7-19 00:42 发表

我就是觉得买360难,周围的三红事件不少,而且对我来说WII足够玩了

缩水的是画面,玩的操作感觉,这感觉玩画面的人又怎能轻易相信或者说明白呢
没玩过dr的人就别唧唧歪歪了,继续yy wii上的bh5的操作手感吧

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-19 10:47 发表

恩,确实软饭又如何能理解

我们只是不满足于fc的操作而已
你在说wario呢还是sm64呢?或者zeldaoot呢还是mp1呢?

素质差距,确实如此,drwii的操作是怎么样的都不知道就开始yy操作优势了

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-19 14:53 发表

YY美

就因为Wii比“其他”主机拥有操作可能性,我们才用去期待——看不惯的,你可以说YY,这是你的自由,但少请在任的贴喷,正如索软饭不想在索软贴中看到任饭喷操作一样!

Wii比“其他”主机拥有操作可能性 ...
扯什么蛋啊?
你玩过dr吗?就算你觉得瞄准是wii这样的爽,你知道dr里面有多少需要这样操作的?你以为真是re4?
真可怜,等下nfs新作马上又上wii版现眼了,你也去体验“操作优势”去吧

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 18:28 发表
LS急了:D
确实啊,就和玩游戏一样,冷饭也等不及,这点和任青不能比

不过任青小白有句话说得很对,玩的是感觉,游戏本身不重要,看着缩水杂志图感觉操作进化就可以high了

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 18:54 发表
不打紧,我high了,有人却急了
我只要玩过最佳版本的dr就可以了
世界上小白弱智何其多,有急的也有不急的,有不玩游戏看通告就能high的

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2008-7-19 18:53 发表

能不急么 某人YY了一整SO4 结果让某人SB了 弄得现在见个冷饭都说香的
你在说楼主么:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 19:03 发表
我本有东西没有了,我才会急,YY 也会让人急,还会让人SB?
YY原来会造成这么严重的后果,惨不忍睹啊
这逻辑特搞笑
我不知道什么东西没有了,是玩360版dr的记忆吗?
还是某人的大脑没有了,直接用脊髓推测出dr wii版有操作优势?

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-19 19:04 发表

那不是你自己么
我不知道dr wii版除了画面劣化外操作会不会有进步,所以我不会自high

说了任青可怜只会yy,有谁能否认么
引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-7-19 00:42 发表

我就是觉得买360难,周围的三红事件不少,而且对我来说WII足够玩了

缩水的是画面,玩的操作感觉,这感觉玩画面的人又怎能轻易相信或者说明白呢

还真说不明白呢

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 19:10 发表
会YY的都是可怜人,那些整天YY跨平台的都是可怜人
是啊,难道不是么
想玩什么游戏,直接买就是了,整天抱着个平台流口水的难道不可怜么?
bh5,你快回来

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-7-19 19:13 发表
真够恶心的,现在的高清饭
我才是任天堂游戏饭,你这种小白滚一边去
当年犹豫了很久买了wii,到现在这后遗症还没结束啊

发新话题

官方公众号及微博