» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 索尼官方宣布:八天和Getaway终止开发

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 08:46 发表
厚颜无耻的反SF还在提“乌鸦嘴理论”,连基本事实都不符合,精神力量下产生的世界果然是美的。
天师死活还不承认自己乌鸦嘴? 这年头谁不知道啊? 难道都是RF造谣?    龙穴 HAZE  "某次世代最强FPS"

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:50 发表

4D?自己去官方网站看啊,选择性失明真美。
是啊,PS3游戏都鳖了,还盼着4D发售,这脑子,4D都成游戏了,难道应用4D的Motorstorm没发售?
还4D啊,连显卡危机都没说过自己是4D,PS3游戏到上4D了.  

HAZE 龙穴 某次世代最强FPS

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:55 发表

连那网站原来报道的内容都不知道,4D是游戏吗?别继续丢人现眼了。
原来4D不是游戏,那天师期待啥啊,心理自慰?.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:56 发表

没办法,资料就是这么说的,有意见去提吧,期待你的好消息。
上次你还说KZ2有光线追踪,PS2有HDR效果

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:57 发表

恩?不是说一个雷一个吗?这才3个,反SF这大嘴巴抽得自己真狠啊!而且抵抗怎么雷了?你不用回答,看签名吧。
被你大肆宣扬的游戏,有几个没雷过?   天剑  UT3(横扫FPS领域)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:58 发表

原来期待只能是游戏啊,某个功能不能期待?某个更新不能期待?某个补丁不能期待?
果然是心理自慰啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:00 发表

这就是反SF的断章取义吧,现在提出来你们不丢人吗?
自己当年说的话现在耍赖了啊?!   丢脸的不是别人,正是你自己

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:02 发表

看签名啊,怎么雷了?太欢乐了。
7.0分游戏不雷?  UT3? 你不是说横扫FPS领域吗? 横扫在哪儿了? 连风都没刮过还横扫.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:06 发表
继续说,我就问反SF,“说一个雷一个”的依据到底在哪里,有人能回答吗?
在事实面前还不承认自己这张超级乌鸦嘴?  你脸皮还真厚.

最好笑的就是龙穴和HAZE, 这两个游戏当初天师吹得多猛啊,结果呢?  真TMD的笑死人了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:09 发表
我就问反SF,“说一个雷一个”的依据到底在哪里,有人能回答吗?
那些被你狂吹过的就是依据. 还说自己不是乌鸦嘴?

你如何解释HAZE  龙穴这两个被你大肆吹嘘的游戏?  若不是你这张乌鸦嘴,可能结果就不同了

龙穴,HAZE-----天师心中永远的痛

当年COD3推出前,天师鼓吹PS3 版COD3画面如何如何比XO版好,结果又雷了,和事实相反

28 12
发新话题

官方公众号及微博