» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:01 发表

我只要玩过最佳版本的dr就可以了
世界上小白弱智何其多,有急的也有不急的,有不玩游戏看通告就能high的
最佳版本?恩,在WII版推出之前你可以一直这样HIGH下去

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:04 发表

我不知道什么东西没有了,是玩360版dr的记忆吗?
还是某人的大脑没有了,直接用脊髓推测出dr wii版有操作优势?
有头无脑,满嘴喷粪,还成天一副看不惯这位又看不惯那位的幼稚嘴脸,TG第一小白不是你又是谁呢?

每次看到你我就感慨,有些人的智商和品位靠后天努力是没什么效果的

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:07 发表

我不知道dr wii版除了画面劣化外操作会不会有进步,所以我不会自high
你不知道是智商问题,又不能怪别人,人家智商够了,所以HIGH了,你着急了?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:14 发表

我才是任天堂游戏饭,你这种小白滚一边去
当年犹豫了很久买了wii,到现在这后遗症还没结束啊
你也配自称任天堂游戏饭?滚到月球去吧
除了学会瓦里奥到处放屁的本事外,任天堂游戏宣传的理念你连个边都没沾上过

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:12 发表

是啊,难道不是么
想玩什么游戏,直接买就是了,整天抱着个平台流口水的难道不可怜么?
bh5,你快回来
看到人家平台上移植了个2线作品也要进来酸一把的人难道不可怜么?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:20 发表

我不核心啊,只是觉得游戏未出前竟然就开始yy操作好的都是弱智,你觉得呢?
操作会比XBOX360的版本好,这一点我认为弱智是无法理解的,你觉得呢?

在tg,

遇到讨论游戏的人,就和他讨论游戏;
    遇到饭,就和他交流;
    遇到战神,马加雷,就大家边战边乐
        遇到SB,骂他SB就可以了。

发新话题

官方公众号及微博