» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑]求推显示器支架

Posted by Google Pixel 2 XL
我有三个爱格升,NB没用过,但是起码可以告诉你爱格升太靠谱了,指哪停哪一点都不会松动。另外我建议买两个,灵活性不是一分二可以比拟的,而且底座占的那丁点儿地方真可以忽略。

本帖最近评分记录
  • alexonline 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-24 11:57

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-10-24 11:58 发表
posted by wap, platform: 小米
综上,看来这个钱还是不能省啊,爱格升两个走起,不过要大概1800元了,有便宜的渠道吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我帮你问了下可以1600拿下。这家当年买的时候售后就不错。

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-10-24 14:26 发表
这个价格可以啊,有哑光黑的吗?我看的是45-241-224 LX(可以装34寸的),双11的时候会有活动吗?有的话我就双11一起买了~我显示器打算双11买。

具体你可以旺旺问下他,就说是中午问过他价格的fe2kof的朋友。

引用:
原帖由 jalico 于 2019-10-24 19:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
搭车问下有没有独立的落地显示器支架,想放在桌子旁边代替哪卡在桌面上,桌面设计问题卡不了支架
可以桌面打孔或者墙面打孔安装,落地就别想了

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-11-1 10:35 发表
非常感谢推荐,最终以1580的价格买了2个,正在等发货的说。
不客气,记得用理线槽固定线的时候关节处多留些余量,不然力臂转动会扯到线甚至扯断

就是红圈位置的线多留些余量,不然你左右上下调节会扯到线
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博