» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

【在商言商】提供日本泡面代购服务,67楼更新泡面大军到货……

感谢诸位坛友支持,一大波泡面正在接近中……
因为上周的敬老日小长假耽误了几天,原定15日前就该发出的包裹,直到17日长假结束才陆陆续续收齐,18日打包完毕,19日交至邮局,估计还有没几天就能到魔都了
延迟到货非常不好意思,也为了表达对几位尝鲜勇士的感谢,国内邮费就不再收了(已经收取的会退回)

附件

(99.86 KB)

顺便也推荐一下本店的直发业务,价格表已在顶楼贴出,补国际运费后一般2~4天就能到手中,对于某些商品来说性价比还是不错的

可以参考我给自己买的MH4同捆开箱贴:http://club.tgfcer.com/thread-6798371-1-1.html
同为小长假后17日发出,19日已经入手

还有这几天给另一位客户发的玩具,同为2天到手

附件

(116.96 KB)

我从今年5月开始做代购,到6月时感到业务量实在太大,靠兼职忙不过来,于是7月坚持上完最后一个月的班后,8月开始全职在家做代购
如今开店4个月已经双钻,获得了基友们的大量好评,平时主要靠微博发布消息,也算拥有一批忠实的老客户了
店里主营二次元ACG周边,不过老客户们时不时会要求我捎带一些三次元生活用品

没有一开始就来TG宣传,是因为当初兼职实在忙不过来
现在全职代购了,所以有必要扩大一下客户群,TB和TG已经日代竞争很激烈了
不过我想凭我的价格、口碑,还是能来TG分一杯羹的y

PS:我家客服也是TG年龄比我长一倍的老坛友了p

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @dorashop  于 2013-9-24 09:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

能代购相机吗,被税风险如何?谢谢lz
可以,我做代购以来还没被税过

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @阿俊浮云  于 2013-9-24 11:00 发表
纸尿裤能发运费便宜的海远吗 打算买一批
可以

引用:
原帖由 @小熊他爸  于 2013-9-24 12:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

mh4同捆 到上海 一共多少
mh4同捆现在价格不稳定,反正都是黄牛价已经没有原价了

泡面到了,今晚就发出,大家久等了

引用:
原帖由 amm 于 2013-9-28 13:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

目测接近一半的面是我的
今天就给你发个大箱子过去

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-9-28 13:48 发表
posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)

各地口味的能一样来2袋吗?多少钱
当然可以了,你可以等买了右边那一大半的人评测

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2013-9-28 17:30 发表
发海运  算EMS   呵呵后
呵呵厚
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shramm 于 2013-9-28 19:26 发表
发海运算EMS真的假的。。。
EMS 2-3天到上海 海运1个月左右
听他放屁
我提供了EMS直发,海运直发,SAL团发3种方式
各有各的价格和速度
不知道哪里踩到这种颠倒是非为黑而黑的低端黑的痛脚了
有病

水区各淘宝店主的自留地也不少了
时不时上个新来tg推广推广
打个福利的名号
贴子常更常新好几年的大有人在
我的帖子这么不招人见
在水区都没有容身之地
那我也识相不来贴冷屁股了

本人傲娇╮(╯▽╰)╭
最反感微博上上个新货@一圈人的
咱微博上新都没人转,不过销量就是比那些几十转几百转的高
靠的就是拼价格、拼速度、拼包装,以及由此赚来的口碑
在这边冷嘲热讽的我既无心解释,看多了也无趣
索性就此打住,滚回微博继续做我的傲娇店主

【抠鼻】另外我的微博清粉,非二次元的账号来关注都会被我清除
今天好像就清了虽不像营销号僵尸号,但也跟我仿佛没什么交集的粉,感觉大概是TG的吧
反正那就一代购小号微博,不是大号,你们关注了也看不到什么共同语言的

27 12
发新话题

官方公众号及微博