» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

【在商言商】提供日本泡面代购服务,67楼更新泡面大军到货……

本人目前全职在TB开店,代购各类二次元动漫周边,有时也替基友们捎一些三次元服装食物
看到TG上喜欢日本泡面的朋友不少,有些是老食客,有些是新人想尝鲜但是不知道上哪家买于是就来毛遂自荐

先上地址:http://www.amazon.co.jp/s/ref=lp ... amp;rnid=2507625051
上面这个地址里所有你看得上的泡面都可以代购或者你也可以自己去找其他购物网站,乐天什么的都行,不是泡面的也行,具体另议
应求,纸尿片的链接在这里:http://www.amazon.co.jp/%E3%81%8 ... p;pf_rd_i=344845011

价格,好记也好算,没有别家代购复杂的要死的公式本店汇率一律0.07,国际团发运费也是0.07
拿这个做比方:http://www.amazon.co.jp/%E4%BA%9 ... 77813622&sr=1-3
1100JPY/10包的泡面,代购价就是1100x0.07=77元/10包重1230g,运费就是1230x0.07=86元10包面的总价=77+86=163元上面说的是团发运费,既然是团发,就不可能你一下单就订货就发回,要跟着我店里的团走。我店里每月10日、20日前后都固定会有2个团到货(有时候30日前后也会到一个团),然后再从魔都分发至全国各地基本上下单后2~3周就能到你手中急的话,或者订量比较大的话,也可以直发,不跟团走,直发基本上下单后5天左右可以到你手中,价格就比较贵了各位吃货要是感兴趣的,需要咨询可以和我联系

团发价格便宜但是时间略长,而且有些贵重品不放心和其他东西挤在一起运回来所以直发虽贵也是有必要的,更新一下直发的运费表:(直发走JSOPPER转运发EMS,补运费后2~4天到手中)
暂更新到20kg,最大可运30kg的东西

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

我还真是做别的代购的,泡面只是经常帮人捎带,淘宝上的日本代购泡面均价20起,你们不了解不怪你们

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

纸尿片可以代购,但是推荐走直发,因为纸尿片一买就是一大箱,基本没法跟别的东西一起装箱团回来

引用:
原帖由 @张大锤她老公  于 2013-8-30 08:35 发表
posted by wap, platform: ZTE (U960s)

买塑料袋装的要慎重,我上个月乐天上淘回来的一整包,打开五袋里的面都压碎了。
我代购发出去的泡面还没人反应碎过,你找的乐天小包团发吧?那个又贵又烂

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2013-8-30 11:08 发表
理论是走香港大宗进货,蚂蚁搬家带回国内应该是费用最低的,但是太折腾人了
我代购日本泡面的还去香港兜一圈,运费还反而便宜?这是什么思路?不论是国际运费国内运费都不便宜啊?国际运费日本发到香港和发到魔都价格是一样的,全亚洲都一样,国内运费香港更是30起。我孤陋寡闻了你是怎么找的便宜代购算给我看看?不过来我店里买东西香港买家还真不少,顺丰小哥每次来都自动给我留一点发香港的蓝单子。
照你这么说往香港发更便宜,怎么不见大陆买家找香港代购只见香港买家找上海代购?

居然都说到这份上了,我就明盘吧,我主营日本动漫周边,每个月销量最大的是动漫书籍。

萌购能代购的我做不到比他更便宜,来找我代购的一般都是萌购买不了的,比如店铺限定的东西,比如服装食品……

没接触过日代的不了解行情我也不是很热衷去教他们代购流程解释这个解释那个,熟悉日代的了解一下我家的价格,收藏一下没事来惠顾一下是我发这帖的初衷

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2013-8-30 13:48 发表
我没说你,我说的是走大宗采购,货柜到香港,走路运到国内
这样才有机会把运费降下来,还有回避关税

我可没说玩走邮政的空运或者海运香港中转,这不是多此一举吗
货柜……那不叫代购啊,那叫外贸……还要避税,我代购倒是一直没被税过

引用:
原帖由 @光环数码跳蛋  于 2013-8-30 13:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个真心没意思,你叫日本人自己16块rmb买包泡面你看有人肯么?
日本人不知道,国内吃货肯买的还是很多的,还有专营泡面的日代呢

引用:
原帖由 @amm  于 2013-8-30 14:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

我来顶lz一个,16块无非200日币多点300不到,日本卖200+的泡面多了去了。说白了,拿中国工资去看日本物价,就算这玩意在日本已经廉价都不行,也一样有人说过,没办法。
是啊,店里吃碗面1000左右,2、300吃碗泡面还是相对便宜的。

另外,拉王,在日本真不贵,180左右一袋,200多一袋的多了去了

我举例的那个泡面是真好吃!amm以后带这种长条包装的地方特色系列买,一个系列有很多种,都是各地特色风味的。平时都是190左右一袋的,今天110是特价

引用:
原帖由 mitaosi 于 2013-8-30 14:29 发表
能代购日本的BB气狗吗?快递发到欧洲
不行

引用:
原帖由 kanjiizamu 于 2013-8-30 15:58 发表
有兴趣,lz介绍点好吃的面吧,pm店址
好吃的面请看你楼下,基本上这种长条包装的都是非常好吃的

我的店因为是主营二次元,所以三次元的东西基本是不上架的,都是顾客自己在亚马逊乐天上挑好了,直接带着链接来找我,我会给他们算好价格,然后用万能拍下单
店址我PM你,你直接在顶楼提供的地址里挑选,然后我旺旺戳我就行

引用:
原帖由 helllee 于 2013-8-30 16:26 发表
posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)

因为你们当他是国产泡面那样所以觉得贵
日清的和歌山 大概20吧
口感味道秒杀国内的假洋鬼子拉面店没问题

煮面其实我很推荐这个
18快一包 2人份
那个美食刑侦介绍 ...
这些长条包装的地方特色泡面都是非常好吃的

引用:
原帖由 shramm 于 2013-8-30 19:07 发表
那个长的又不是泡面...里面的面是生的只适合在家吃.类似国内超市那种味千
是要煮的
基本上泡面煮面我都要煮了才吃的,反正也就是一滚的事

引用:
原帖由 naklins 于 2013-8-30 23:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主,日本发货不太清楚,美国发货发香港要便宜太多,差不多1.5刀一磅……
日本邮政发全亚洲都一个价

引用:
原帖由 贪心王 于 2013-8-31 00:40 发表
能发美帝不?
可以

27 12
发新话题

官方公众号及微博