» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 哈哈哈,我们PC玩家赢了!!

哈哈,期待,我现在已经是PC饭了

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-4-25 16:57 发表
光荣官网,嗯,不过俺想知道4月1日应该出的鬼泣4PC版在哪里~~~
貌似6月2号发行,推迟是为了针对PC版作特殊的优化,还有为适用PC的高性能出的类似无双的1挑N怪的模式,我已经疯狂了,打算入9600GT支持

这几天就入9600GT了。哇哈哈。为了DMC4和三国5

米人现在都换9800GX2 QUAD SLI了。我的天~~~明天出的3DMARK VANTAGE泄露出的情报显示,已经被破W。另外A卡似乎表现很差。

GT200出来也没用,单卡照样被9800GX2日,SLI照样被9800GX2 QUAD SLI日,不信可以挖我坟,我觉得这也是这些追求性能极限的米人不约而同统统抛售8800GTX和8800ULTRA的原因吧。

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-4-28 08:39 发表
3870给你们说得这么渣,那么有什么千元左右的显卡推荐啊?
9600GT啊。3870作为A社顶级卡,居然在游戏里只能和NV中端9600GT平起平坐,甚至还略微下风,实在是耻辱啊。在即将发售的3DMARK VANTAGE测试里也是被9600GT踩。
AMD还是回到K7时代走性价比的道路吧,性能拼不过,还可以田忌赛马嘛

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-4-28 11:49 发表
盈通9600GT游戏高手 700/2200MHz/GDDR3/512MB/256bit

这张卡好吗?
看评测不错,做工,用料,性能,价格都可以。但我还是选了影驰中将,虽默认频率稍低,但风扇比盈通的YY一点,比盈通多个HDMI接口,最重要的是影驰免费保修2年,盈通是1年。价格盈通1099,影驰999。

发新话题

官方公众号及微博