» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 现在用7900GS有必要换9600GT吗?

有必要,性能少说多增长1.5倍

引用:
原帖由 himura 于 2008-7-14 13:33 发表
我没记错的话
9600比8800弱一点, 8800比7900强一点....
你记错了,是8600比7900强一点,DX10强N倍

引用:
原帖由 大呼悠 于 2008-7-14 13:57 发表
还有个疑问,航嘉冷静王300w的,能带动9600GT或3850 吗?
3850性能差9600GT一截,9600GT功耗控制很不错,推荐下,300W足额肯定没问题

799的9600GT还需要等吗?真是贪心不足,真要再降得几个月后了,而且是缩水严重版

引用:
原帖由 himura 于 2008-7-14 14:38 发表

个人意见:
DX10不考虑
只考虑DX9
毕竟两者效果差不多

我不信啊,
那8600是很残废的吧
7900是上代的最高, 8600是8系的最残.
DX9下面绝对是7900高

老兄方便的话不妨找一下测评数据....
我也不是100% ...
去找找吧,最新的游戏8600GT甩7900GS一条街,前提是超频版8600GT

引用:
原帖由 mana 于 2008-7-14 15:59 发表
不如直接上4850了。。

9600gt我上个月买的,之前用的影驰的7900gs加强版

总体提升不错,但是现在4850太强大了...
没见你瞎推荐的,LZ电源就300W,你推4850。。。另外价格根本就不同级别,差距5,600元

引用:
原帖由 大呼悠 于 2008-7-14 16:26 发表

3850不是已经有斯巴达克499的了吗,如果换4850,电源肯定要换500的了,所以现在9600GT还是比较好的选择,顶过孤岛,鬼4,星际2的狂潮,我想4870都是白菜了,到时候迎接暗黑3再整体升级,应该比较合理
499的3850是256M显存的,而且快缩的什么都不剩了,除非你饥不择食就买这个

不是很杂牌的话,350肯定有人要,因为很多人心里觉得7900GS还是中高端货色

发新话题

官方公众号及微博