» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 恭喜wii!!!微软美国市场沦陷,任系制霸全球!!!

上周vg美国销量,wii在美国累计销量超过x360,拿下最后一片市场。老任全球霸业终达成!!!恭喜!
QQ截图未命名.jpg                                                                                         (107.96 K)

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-29 22:02 发表
楼主可以买ps3了
有病啊,我全机种制霸,再买一台ps3?我那台使得好好的,又不是360,怕三红了。

nf不用yy,直接sy

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-29 22:10 发表

你是xhw制霸吧?
跟你这样的无机酸,没什么好说的,我能玩到实实在在的游戏,你就只能在脑内补完yy了,然后在网上再犯会儿酸,可怜!

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-5-29 22:11 发表
VG说Wii基本相当于(
我不信:D
这谣言贴啥时候锁
(神机+XO)*3?求链接,求真相

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-29 22:16 发表

那就玩好了,别再和自己过不去了
我干嘛跟自己过不去?本来发的一个纯销量数据贴,你不讨论销量,非得引申到别的地方去,是你和我过不去吧?

引用:
原帖由 马甲君 于 2008-5-29 22:23 发表
楼主是谁的马甲?
你管呢,你看销量得了,管那么多作甚。我是任天堂的马甲,爽了吧

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2008-5-29 22:56 发表
楼主不是神机饭 是VG饭啊
就玩神机?什么神机饭,vg饭,没劲,全机种才是王道。阁下太没品位了。等npd数据出来了,我转过来,你是不是又说我是npd饭啊?

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-29 23:08 发表
我知道lz是看ps3在日本被wii 搞掉了,心理不爽,希望360在欧美也走ps3在日本的路

可惜欧美情况不同于日本,欧美厂商不像日本厂,他们会区别对待wii和360的,给wii“特别”版本的游戏,

就算wii卖的再多,该在3 ...
别yy了,谁被搞掉我都爽,这样局势就越来越清楚了。wii现在玩wii fit玩得很开心,360上的大作我也玩的很爽,ps3的蓝光和高清电影也没落下,当然,游戏也玩。这就是全机种制霸的好处,没有不爽,只有爽。

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-29 23:25 发表

ps3显然和前2者不同。

这1080p高清电影到处有下载,我没ps3,照样看高清,不但免费,能选择品种还比你多。
我的比你只多不少,我又不是没电脑。ps3又不是免费看不了,接个外接硬盘,高清无极限。

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2008-5-29 23:28 发表

什么时候神机销量能让你HIGH一下就好了
不用,等360收复失地,看着阁下欣喜的眼神,我就high了

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-5-29 23:33 发表

自己贴的数据不会看的么?
周销量被你自动过滤了?
你说周销量了么?

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-29 23:36 发表

重点是没Ps3一样看
问题是除了高清我还要玩mgs4,gt5p

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-29 23:41 发表

那你扯什么高清,没了Ps3又不是看不了
你真是缠夹不清!你去看看各大高清论坛,比如思路什么的,ps3是现在性价比最高的高清播放机,我就把它当个能玩游戏的高清播放机有何不可。况且,我拿它看高清的时间可比电脑多多了,又能玩独占游戏,何乐而不为。看你说的这些话,根本就不知道怎么玩高清。

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-30 00:01 发表

是你把ps3的高清和wii fit啥混为一谈, 没ps3一样能看高清,没wii你能玩wiifit?
问题是我都有。而且混为一谈的是你,我说得很清楚了,wii是用来玩wiifit的,360是用来玩大作的,ps3是高清播放机兼游戏机,分工很明确,没有任何一个地方能混为一谈。

21 12
发新话题

官方公众号及微博