» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

战鹰有容积云也是天湿说的,好客观!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 17:08 发表

至少我有PS3,你有什么?
不是说有XO么,咋又没了?没XO喷XO游戏还这么有激情啊?

买了一样不行滴....遇到大尺寸FULL HD大婶还是要败下阵来

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-7 17:12 发表

那么大地圖那么大場景
光影不弱resistence
憑啥不給10分?
人家天湿没玩过还不一样可以喷,有写轮眼、闹内补完一切OK。没看人家当年战鹰连个DEMO都没有出的时候就看出容积云了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 17:13 发表

找出我说有XO的原话,又是脑内补完?跟ID挺配嘛。
没PS3喷PS3游戏的激情人士你选择性忽视了?贴膜刻字人士,肯定是借来的机器人家不让破坏吧。
搞了半天没三红机啊,成天喷HALO3、GOW、GTA搞了半天居然靠蹭,实在有失天湿体面啊!无机酸也客观?TG第一客观饭solopain该不会是阁下附体吧?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 17:15 发表
你们没玩过KZ2还不是一样可以喷?至少别人还有玩到HALO3的办法。你们呢
人家天湿HALO3发售之前一年就喷上了,战鹰发售前半年就看出容积云,LAIR是同屏万人....这功力我们是比不了。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-7 17:16 发表

天师呀,看到现在的这些个什么“YY小熊猫”“YY小狸猫”的,一时还真是转不过弯来,太小家子气啦,还是当年那个“爱你一棒锤”好,多意气风发呀!对了,听说显卡大师骂你穷酸什么的,没几张PS3游戏,他可是有不少, ...
好歹人家天湿有神机,你有啥啊?你有蹭电视的超厚脸皮?
神机碟本人是不多,好歹喷的几个都还有,阁下和天湿喷了半天居然是无机盲射,真失败!

最近真欢乐,先是蘑菇的表白贴,然后是天湿自曝无机酸真像,太搞了。

显卡危机穿版了偶还没觉得HALO3多不堪,起码VESA的评委也是一样看。貌似该评委会主席正好是开发抵抗那公司的BOSS,这人该不会是FSF卧底吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 17:23 发表

这脸皮跟马甲雷有一拼了,基本PS3游戏你都喷,你有个屁游戏,2K那蹭的吧,真丢人!
2K除了TK以外就没一个神机游戏,傻了吧你?而且是20G的锁头机,早半年前就挂了。感兴趣自己PM问问吧。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-7 17:23 发表

啊?
求真相帖
就在上一页喽,号称"从来没说过自己有XO."可LU上不是这么说的,偶一直以为此人有XO,偶被 骗了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-7 17:26 发表

沒意思
沒有graw2的25成就通關有意思
不一定哦,天湿不是说GRAW2的HARD和NORMAL差别就是“多挨几枪”么,可偶捞了400多成就最高评价穿版只知道脑袋上挨一枪就死。

反正在LU上偶问过天湿有无XO(06年),天湿一直不承认自己没有,这可不是俺造谣哈。随便找个LU的问问,看看有人知道天湿没XO不?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 17:31 发表

20G变60G的真相就是这么来的啊!
人家那20G一直就在水吧里睡着好伐?那是赚钱的工具,2K自己也没玩几天。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 17:35 发表

你去问吧,脑内补完的内容说出来丢人去吧。
LU猥琐群里问一下不OK了?都是你所谓的FSF。
闹内补完是你的专长,不然06-07年两年无机酸的日子咋混出来的?

30 12
发新话题

官方公众号及微博