» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

还不如这个。

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 13:58 发表
战争机器2画面应该不如KZ2,毕竟KZ2是全场景破坏
就这烂水平还和GOW2比啊?GOW2的演示后半段看过没就喷?柔性碰撞和可破坏场景都有,后者可以是有段是把石柱外面打碎然后露出钢筋,最后连地板都打穿,而且貌似既有影子还展示了真实的物理,碎石剥落也计算了碰撞。

秀的延迟渲染、AO和动态辐射貌似GOW2的技术演示都有,而且似乎NORMAL的水平不在一个档次哦,越看KZ2的贴图越烂!

三红机过百万的游戏多得数不过来,区区一个船长就让别人蚕豆了?我好怕怕啊.....哈哈哈....

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-7 15:39 发表
:D
當年標榜場景全破壞的FPS也有
EA的紅色派系
人家那才叫全場景破壞
沒路了你可以拿炸彈在墻上開個洞
问题是喜欢KZ的SF有几个以前正儿八经的玩过PS2上的FPS?从来没沾过FPS的也不乏其人吧。人家要捧臭脚的主要目的是踩对手,只可惜上次被踩得太凄惨了,现在怨念不是一般的高涨。

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 16:05 发表

你知道这是多少枪才打出来的吗,不是一两枪
视频看完了再喷好伐?GOW2的你丫都没看过也盲射么?

2K也是粉丝,是不是摸出来温习一下。
偶最水,才玩了三个大关,观摩了后面几关。

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 16:22 发表

战争机器2太强了,是KZ2枪数的数十倍,我想8枪一个柱子就没了
看没看过OGRISH,COM上散弹枪轰东西的视频啊?你以为那玩意破坏力是小口径步枪能比的?别说包大理石的柱子了,几枪悍马车的门都能轰下来,一枪就让人脑袋只省个下巴。

BLACK也能随便破坏啊,貌似N早的毁灭公爵也玩过。XB上的弃民那游戏场景也是可以破坏的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 16:29 发表
显卡大湿被人说对熊有爱,结果换成狸猫了。
你只对舔湿有兴致。

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 16:31 发表
这YY小熊猫人身攻击被扣成负分进坟墓了

这YY小狸猫又出来了

呵呵,果然是职业的
在TG没几身马甲防身哪行啊?以其人之道还治其人之身喽。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 16:35 发表

话说上午那话题还敢继续吗?还是你继续缩呢?
偶可没雷帝那种基情搭理你,自抽耳刮子震天响还要破喉咙说自己淫了。确实,您最淫,天天都湿。
宠物一个还真以为自己在TG有免死金牌了?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-7 16:42 发表

KZ2的贴图不行, 那HALO3, 机器, COD4 就是在贴窗花了。
和HALO3比材质?笑死我了,你TM玩过?博爱之城那关见过么?就算第一关的树皮也成啊,苔藓都一清二楚,比毛啊比!

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-7 16:54 发表
HALO3的贴图还是可以的,不过同样30FPS,贴图完败于船长。而且HALO3里几乎没有什么特效,最多有点HDR,画面干净得厉害。至于GEOW的贴图,离近了看一塌糊涂
貌似本人都用ZOOM看过同类物体的贴图,咋得出来的结论完全相反呢?要不这样,同一电视、一根线材、都用DC拍一张放大了比比?不比别的,咱们就比比树干上的苔藓和树皮纹理好了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博