» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

首周不是15W吗?怎么一下子少了两万?

WII上的传说首周才13W,不如出PS3上…

PS3上的RPG首周最好的有…………有……

PS3上有什么RPG??我怎么失忆了??

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-4 13:33 发表

失落的传承……这个目前是唯一独占的RPG吧?

全球范围最好的估计是老滚4~~

此外,印象中,有一个和XO上都有的一个RPG,名字忘记了,做装甲核心那个公司做的~~

其他,还有一些欧美做的RPG,什么黑暗 ...
日本厂商出品的RPG没有吗? 神机三真神,让人相比都没得比 九月就有铃音了,销量应该会不错

瞧有些人说的,TOSR只恨没有上PS3,要不立马成神作了

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 13:48 发表

逃什么荒?!

舔什么舔?!

这样的第三方都应该被老任踩死,不给任黑留任何机会。
黑个球,TOSR再垃圾好歹把WII拉上了本周硬件销量老大座位。这不,马上有人急了

引用:
原帖由 God88 于 2008-7-4 14:01 发表
太TM搞笑了,你NB做的SB游戏素质不行,关Wii蛋疼

你PS3到现在累计销量过50万的游戏刚有一个,Wii都有十一个了,比个毛啊比

为什么不出给PS3,作为索饭不骂NB等什么呢
还有排除第一方大法,怕个球

有游戏玩总是好的,不论是厂商或是为玩家即使不玩也没有必要拒绝。不用费心无间了

不在乎跟不让它上是两码事 某些人真的傻了吗?

另外虽然雷蒂不在乎但我个人还是在乎的,第三方都往N主机上跑多爽啊,不玩也能看到一些任黑索青扭曲的脸孔,比玩游戏本身爽多了

他只是对于PS3上目前没有传说感到非常满意

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 20:11 发表

dqs发售都快一年了吧?这一年里wii装机量增加了多少?第三方游戏销量比dqs有多少进步?600万的主机上销量最高的第三方游戏居然只有50万
600万主机的第三方游戏的销量和200万主机差不多居然还好像很得意
是啊,200万的主机比起600万还很爽地喊“你游戏卖的差”,真不知羞耻啊

PSP稳坐最后三名……

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-5 20:00 发表

几个复刻传说,难道还能超过正篇销量

这样你也能高潮?

真是滑稽
那你找几个原创传说出来比吧.....什么??没有啊
真可怜

233楼上

发新话题

官方公众号及微博