» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 分析当前,放眼将来,下世代的胜者依然会是任天堂。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2008-7-17 22:40 发表
任天堂利润高,但并不能成为胜者.因为他的东西落后.
就好像天朝的国民生产总值超高.但人民生活仍然不富裕,仍然不是发达国家
1:电脑市场主流配置跟高端配置的销售情况?
2:PC主流游戏一般是哪种配置要求?

任天堂离死还早,只卖自己的游戏机跟游戏都很好挣钱,即使不是胜者数完钱继续搞
马大叔皮卡丘林克萨MM一大票还在就不愁吃穿,即使只有第一方游戏任天堂也会继续搞下去

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:13 发表
我只看到任饭的边缘化罢了,在nu面前越来越无足轻重了
任饭喜欢的任天堂游戏哪个被任天堂抛弃了?
你是在说越走越远的SCE吗

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:16 发表

没有,只是和gc一样,略少一点,以后也这样了
那你说什么边缘化
你父母供你衣食无缺不落人后,对你的关心也没少过
你反而过来嫌弃他们生意做太大了应该眼中只有你才好?应该跟你一起流落街头感情才够深厚?

太JB扭曲了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:13 发表
我只看到任饭的边缘化罢了,在nu面前越来越无足轻重了
引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:21 发表

原来你评价别人坐井观天是公事,我说你这种小白任青只会捣乱就是私事?
引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:23 发表

是没少多少,和gc差不多,原来gc时代你们这些任青就跳得这么欢了?以前还真没注意啊
还当自己什么人了

嘴上叫的都是什么?任青任青?
你才任青,你们全家都是任青

巴不得跟父母一起流落街头家庭感情才深厚的人在说别人太青了!!
我整个人都边缘化了

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-17 23:33 发表
事实上现在的销量很能说明问题,任天堂扩大了用户群。这是一件伟大的事情,越来越多的人加入玩家行列。这其实是很了不起的。推回FC时代,游戏时粗糙,简单的,但带给人的快乐是巨大的。因为低门槛,简单易懂,使大多 ...
简单来说就是一轮
从P孩到长大到踏入社会到淡出,CU培养时期长流失快,现在又开始新一轮圈养新CU的时期了
微软自己都说任天堂有助于提供XO的CU玩家

说穿了,游戏方向的“CU”就跟动漫方向的“宅”一个定义,怎么看待,见仁见智了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:28 发表

不是任青的是绝对不会发这种自欺欺人的贴的,这点上来说,任青比当年索青都差得远
引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:36 发表

我说说现在的任青没大脑,碍着你什么了?
自抽很爽?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:43 发表

微软面前有2个人,一个拿着刀的成年人和一个正在数钱的小孩。微软要做的就是先干翻那个拿刀的成年人。至于那个小孩和那些钱根本不用多管,一刀解决问题。
这比喻真JB贴切,不过战神没有提到结局
现在来看结局比较搞笑,微软干翻那个成年人之后自己也遍体鳞伤,抬头一看那P孩已经抱着钱不知道跑到哪里去了,XO修养生息之后花大把力气大把时间追上了当年的P孩,没想到当年的P孩已经成长成一虎背熊腰的壮硕青年,自己还拖着当年留下的三红内伤……

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:48 发表

我不是需要看销量选游戏的小白,我玩游戏就看自己喜欢,wii上的好游戏对我来说还是这些,和gc时代类似,我不需要像楼主这样对任天堂没有基本了解的人来告诉我什么是正确的
然后你就得出任饭被边缘化的结论? 装B小心自抽啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-18 00:02 发表

任饭被边缘化就是因为有你们这些人的存在啊,你看过哪个任饭那么轻骨头地宣布预定下代胜利了?连wii下代机能都想好了,yy水平不一般啊
宣布胜利的是我?干我鸟事

真是神论,你一会说LZ是任青一会又缩了说不是在说他,说任天堂不顾CU放了个任饭边缘化的P还要栽赃他吃下去

真JB恶心

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-18 00:10 发表
我说的本来就是可悲的任青,你和楼主都很典型

[posted by wap, platform: UCWEB]
你全家才都是任青!!才可悲!!

先把你那个任饭被N边缘化的P吃下去了再来说别人青不青吧

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-18 00:13 发表
另外任饭自觉受冷落的贴任区就有,只好说任饭和任青的距离过分遥远以至于你看不见罢了

[posted by wap, platform: UCWEB]
我靠,有贴子就代表客观事实了?

我问你少了哪个看家传统大作的时候你嘴歪哪里去了?

又来装B了,你不是巴不得跟你父母一起去要饭以免被边缘化吗

引用:
原帖由 720 于 2008-7-18 00:24 发表
喜歡玩wii的我視為弱智
MARK

发新话题

官方公众号及微博