» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] 【原创】比较客观的日本PSP/DS软件销量数据分析与一些问题的解释

黑龙老师您错了

其实卖到哪里不是销量,PSP最近卖的比DS火爆是事实,就像DS在日本领先PSP 1400万台并超过PS2饱和度的事实一样,谁都无法否认,就是无法面对游戏卖不出去光卖机器的现实才对卖不卖到中国去耿耿于怀

无奈今天后不卖到中国的话又不得不面对面对2出头一点的软硬比跟日本两百多万机主不买游戏的尴尬境地
真是悲凉
要是我,我宁愿它是卖到中国的,好听多了 卖到中国怎么着?不行吗?

那个“两百万不买游戏的PSP有没有可能是卖到中国了”
跟那个通过下载量推测国内DS装机量为一至两百万的帖子您一直避而不答,不知作何感

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-9 03:25 发表

是啊,正是因为任饭无法面对psp游戏那么少但主机照样大卖的现实,所以才要说日本psp主要都卖到中国来了。
黑老师您糊涂了,这两句话分明是因果关系而不是转折关系,后面的结论明显是根据前面你说的事实推断出来的
结果您还是说“没有根据”

黑龙老师您认为日本PSP受众买主机不买游戏而这部分不是卖到中国的就可以了
我们还需要争什么呢

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-9 16:31 发表

是因果关系啊,我那句话本来就是因果关系:“正是因为psp游戏那么少但主机照样大卖的现实,所以才要说日本psp主要都卖到中国来了。
黑龙老师您又在打自己嘴巴了
把您主观断定的"任饭无法面对"五个字去掉之后这不显而易见吗?

现实指的是PSP游戏那么少但主机照样大卖现实
而不是“任饭无法面对这一现象”是现实,“任饭无法面对”是您的YY啊……

老师的YY果然比“现实”更有根据 我等泪流满面

您自己念一遍来~:正是因为psp游戏那么少但主机照样大卖的现实,所以才要说日本psp主要都卖到中国来了。
听,多通顺 一句话就战翻了自己,令我等屎尿不急啊……

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-9 16:55 发表

对任饭来说,即使psp在日本只是硬件卖得好,任饭也感到无法接受,并非只满足于“psp游戏卖不掉”,这才是真相。更何况其实psp游戏卖得也很好,07、08连续两年都有第三方百万大作,这就更难以接受了。
求老师出示证据

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-9 18:32 发表

你真是不知所云,看不懂你想说什么,就算你要篡改别人的话也要看看这样篡改通不通顺,明白?
正是因为任饭无法面对psp游戏那么少但主机照样大卖的现实,所以才要说日本psp主要都卖到中国来了。
证据么半点拿不出 ...
“psp游戏那么少但主机照样大卖”是现实还是“任饭无法面对psp游戏那么少但主机照样大卖”是现实

如果是前者,请老师自己打几下嘴巴,如果是后者请老师回212楼

老师索黑的本质快要暴露出来了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-9 18:38 发表

“psp游戏那么少但主机照样大卖”是现实,“任饭无法面对psp游戏那么少但主机照样大卖”也是现实
那老师自己打几下嘴巴再回212楼吧

今天实在是太欢乐了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-9 18:43 发表

你今年多大了?想小孩子一样
老师用自己那残酷无比的现实扇了自己几个大嘴巴之后开始拿精神年龄来压我了 吓得我屎尿不急

老师对自己的言论给不出证据却一直找小玉索要证据,为人师者以身作则啊老师
212楼要的证据呢老师

小玉啊小玉
你一直想证明的东西老师已经用自己的现实帮你证明了
还不快点出来谢谢老师

小玉,我是小丸子啊小玉

编辑时点错发重了,师太啊师太
编辑掉,内容见楼下

还是老师英明,自打嘴巴用自己的现实证明了天朝论,也日翻了自己的言论

令任饭屎尿不急自叹不如
老师您英明在上请受我一拜

任饭无法面对psp游戏那么少但主机照样大卖也是现实 老师都还没证明,怎么会有资格嘲笑任饭

任饭要告你污蔑啊老师

老师一开头坚持任饭提出天朝论意图污蔑PSP
结果自己证实了天朝论还背上了污蔑任饭的罪名
这种自己把自己从原告打成被告的行为真是曲折离奇百年难得一见

实在是令所有人屎尿不急的大逆转啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-9 19:16 发表

嗯,你赢了,行了吧?  
既然老师败了那我也下课吃饭了
对老师的气度由衷感服

PS:本想做个和事老劝任饭对老师的污蔑不再追究,回头却看了老师上面的贴,不由一阵心寒,感服之心消失无踪
老师再见

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-10 00:59 发表

另外
任饭没有第三方还是任饭
索饭么
索饭可以看蓝光,不行吗!?
不信看签名

42 123
发新话题

官方公众号及微博