» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:46 发表

你这种规格的说什么都有可能
号称自己玩过360版,却能和wii版搞混
我没见过WII版画面,问下很正常

倒是神人没玩过WII版也不知道会不会有其他版本就知道360版是最佳令人由衷拜神啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:47 发表

没玩过还不闭嘴,你以为大家都觉得和你一样白很光荣?
又自抽了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:49 发表

智商高于60的人,一眼就能看出“自己曾经玩过的360版dr”和wii版在界面上就有很大区别
按照神人的标准
智商高于5的人都不会在未出的情况下说出XXX是最佳版本?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 20:52 发表

所以说呢,任饭的声誉就毁在你这样的喷子手里。当年楼主和你差不多风格,现在低调很多了。

DeadRising这游戏为啥画面这么重要,前面我和hanzo都说了,玩过游戏的自然会明白。不然一样引擎,老卡为什么要保证D ...
我不过跳出来问360版是最佳版本的依据,变成我是喷子了?
你现在先说一句“XO肯定是最佳版本”,再来说我喷子不喷子

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:55 发表

还是先解释一下你的大脑和眼睛的同步问题吧
原来问WII版画面是不是跟这个差几倍是眼睛有问题,觉得有问题的是你才对吧

原来玩过DR的人都必须记得画面跟界面!
你不看看X包自己说画面矬

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 20:58 发表

1. 不是我说的,请冤有头债有主

2. 你是喷子的地位在前面很多楼已经事实证明了,不要谦虚。这不是我封你的,论坛众看得清,呵呵
1: 原来X包也不至于神论到说XO版一定是最佳版本啊,神人唯一的战友也失去了
2:原来看到神论出来一下就叫喷子,论坛众你是第一个这样说的,问下你很正常

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 21:01 发表
Wii上出的骗NU和LU的第三方作品多了去了,多一个又不会怎样。
LZ隐晦地在顶楼流了下口水,不想众软匪还是没有放过可怜的楼主和任青

DR的Wii版画面出来了,而且很确定的消息,照相模式取消。360版DR的乐趣集中在满 ...
原来踩WII版是应该的,YY操作是不应该的
攻受一下子颠倒黑白了

我没玩过?!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 21:06 发表

你高潮了,显然。
是啊,我看到这贴里有人进来装B说你们不用YY操作了,XO版一定是最佳版本。
后来看到被众人踩又自抽把话缩回去,唯一的战友露下脸也马上失去了,能不HIGH吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 21:12 发表

1. 逻辑很简单:画面对这个游戏至关重要。回去翻我和hanzo的帖子去就是了。你要有兴趣讨论一下360版的DR我可以奉陪。或者讨论下照相模式的取消、同屏僵尸的减少对游戏性的影响我也有兴趣。
从目前的情报看,360 ...
不好意思,我对DR没什么兴趣,枪车球也是。XO玩得多点的也就是无双跟鬼泣,三红我怕,不是日式大作都吃灰了
DR玩了个开头转半天到大厅里砸几张凳子就完事了,一开始的照片都搞了不少时间才拍过去,画面真的觉得不怎么样,WII版画面我没有见过你贴出来所以我当成XO版了

我进这贴纯粹是看到“XO版一定是最佳版本,你们不用YY操作了“这样的论调进来的
如果你支持这个看法,欢迎来战我,如果不是,泄泻~~

你肯定我没有玩过我也觉得很好笑
下限嘛,出于互相尊重我就算了

X包啊,某人还指望你搭救呢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 21:22 发表

这么多页下来,你已经失态了。表白和高潮之后再来客观,晚了
好学不学学他装B
你正面回应行不行啊

那两个问句有什么问题??
没有看过WII画面问WII不能作出这画面有问题?
高潮的是你吧?

“XO版一定是最佳版本,你们不用YY操作了”X包你支持不支持啊?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 21:26 发表

不妨你先欢乐地正面回应一下?

那两个问句有什么问题??
没有看过WII画面问WII不能作出这画面有问题?
高潮的是你吧?

“XO版一定是最佳版本,你们不用YY操作了”X包你支持不支持啊?
某人等你搭救啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 21:33 发表

何必呢。认错有这么难么。那GUI分明和XO版彻底不同。这辩白太苍白了。可怜我的原帖还是Wii版和360版画面一起发的,你若不在云里雾里的高潮状态怎么可能犯这种把贴看全就不可能犯的无下限错误呢

你已经无法贡献更 ...
我正面回答你了。你像个男人一点
你自己一起发的,怪谁啊,WII版画面我是没见过,问问你就说我高潮了?还“你一定没玩过XO版,你高潮了,你无下限”

“XO版一定是最佳版本,你们不用YY操作了”X包你怎么看法啊,支持不支持啊

“没见过WII版画面=你一定没玩过XO版”

“XO版一定是最佳版本,你们不用YY操作了”

不知道高潮的是谁啊!

发新话题

官方公众号及微博