» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《MGS4》两周卖出300万份 Konami利润猛增

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-6 15:59 发表

你也知道是假设啊
你也知道成立啊?

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 15:59 发表

那是5800W刀的纯利润 不是5800刀。

几年内投资最大的项目都亏损了,公司利润还节节上升?这有可能吗?  Konami又不是SB开的 光为了SONY的面子去做财务报表。
开发几年,几十亿的费用分摊下去一个季度才几亿,报表利润几十亿少几亿当然还是赚

KONAMI又不是只做一个游戏

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-6 15:53 发表

区别是Konami赚了,Sega亏了
KONAMI赚了什么游戏都赚?SEGA亏了马索卖千万也是亏?

KONAMI是赚了,不过不知道是不是MGS4赚的

SEGA是亏了,不过SEGA自己说是PS3上亏的

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-6 16:04 发表
总之卖得多的MGS4亏了,卖得少的比如DS上的恶魔城大赚特赚了
如果开发费用不要钱你就可以理直气壮了
真是可惜啊

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:06 发表

那几个游戏填平了MGS4的亏损还贡献了5800W刀的纯利润,注意是纯利润,只要你能数出来,大家都服了。
原来MGS4的开发费用都是这个季度用掉的,前几年小岛组都在放假
MGS4实际开发只用了两个月

那个纯利润是KONAMI 08年456三个月的收支纯利
居然有人当成MGS4的纯利了

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:13 发表

不能正面回答问题吗?
回答了几百楼,是你自己根本就没有明白

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:17 发表

是我没明白还是你耍无赖?KONAMI两财年内,每个极度都是盈利的,我就问你如果MGS4项目是亏损的,这些盈利都是从天上掉下来的?
你是真傻还是假傻?
集团盈利=每个项目都盈利??

几十亿的费用分几年掏,一个季度才分几亿而已

KONAMI一个季度赚几十亿,少了几亿你当然看起来还是赚

KONAMI的业务范围是游戏软件、卡片游戏、玩具、业务用娱乐机器的销售(含广告宣传、销售推广业务)和物流、服务业务。

我是来抽醒小白的

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:25 发表

我不管我了解多幼稚,我就想知道 MGS4亏损了 Konami的利润是从哪里来的。
KONAMI的业务范围是游戏软件、卡片游戏、玩具、业务用娱乐机器的销售(含广告宣传、销售推广业务)和物流、服务业务。

知道你幼稚了吧

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:31 发表

你自己幼稚吧?

我首先证明了 Konami 08年第一季度盈利

然后证明了 Konami  06-08财年第一季度还是赢利

现在你们还扯 这些赢利其实是其他项目赚来的  MGS4其实还是亏损的  这幼稚不? 观众都清楚。
我是来拜神的
微软每个季度都大赚,这就证明了XO的三红费用是不用掏的
XO也是大赚的

软青都说不出这种话

什么叫做选择性失明!

你生活的平行宇宙里KONAMI只做游戏
生活在地球的我们自然不能回答
蓝星上KONAMI的业务范围是游戏软件、卡片游戏、玩具、业务用娱乐机器的销售(含广告宣传、销售推广业务)和物流、服务业务。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:55 发表
我首先证明了 Konami 08年第一季度盈利

然后证明了 Konami  06-08财年第一季度还是赢利

难后你证明了MGS4大盈利?
你初中有没有毕业?
我好歹也干了四年的会计

人有多大胆地有多大产,亩产XXX千斤算法再临

另外

Konami官方公布的《合金装备4》季度内全球累计销量为394万
这个销量是上个季度全MGS的销量,还包括那个合集
官方公布的MGS4就是出货300W,你一改凭空就多了一百万

发新话题

官方公众号及微博