» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-8-5 13:39 发表

如果做个商业调查看看ps3作为游戏机卖掉的有多少
这个调查太难,用软硬比来看多少可以作为参考

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-8-5 20:59 发表

任青的眼里只有游戏性和销量,即便画面真的是上个世纪的,他们也能重返未来

外面的帖子证明了,只要谈及销量 OR 游戏性,那么任青就HIGH了
说到画面现在卖得比PS3好的PSPPS2都哭了
这是选择性失明吗

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-8-5 21:17 发表

噢 ,上个世代的主机和现在掌机的画面都拿出来为WII护体了?

果然任青只要有了销量便能够穿越一切
上个世代的主机跟掌机不是一直在为PS3护体吗
什么时候轮得到WII

真反动,上个世纪小米加步枪日翻飞机大炮的伟大事迹忘本也就算了
这个世纪刚开头就有年轻人不齿小米步枪一副美帝国主义嘴脸,太二了
被小米步枪日翻还有脸来嘲笑别人使用落后技术,好歹等翻身再说吧

原来PS2是靠画面取胜的,慢慢自抽吧

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 21:46 发表

虽然小米加步枪的先辈是打过不少吃牛肉开飞机的美国兵
但没有人会希望自己不是吃牛肉开飞机的,不会有人喜欢作践自己,觉得小米加步枪就很好了
有神人预言任天堂本世代就死,不会再有新机了??

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 21:50 发表

现在吃牛肉,还是等将来大家吃神户牛肉时再来点下脚料,这确实是个问题
原来吃牛肉就不可以吃小米饭了,你怎么知道吃米饭的都不吃牛肉?
原来不喜欢吃牛肉都有罪,不可以喜欢吃米饭
“牛肉这么好吃你们怎么都不去吃啊”
真是神人啊

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 21:56 发表

又来了,我说过你脑中的这些笑话吗?
既然你提以前小米加步枪,很显然那时候是条件恶劣没法吃多少牛肉,所以我说虽然他们没败,但不能否认他们的生活水准是比较烂,有问题么
“任饭之所以是任饭,是因为他们买不起其他主机,不能否认他们的生活水准是比较烂的”

原来你的优越感就是这么YY出来的

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 21:59 发表

我没说任饭哦,说的是任青小白,比如nintendowii这样的穷鬼和一些号称自己玩过dr的牛皮大王罢了
原来是优越教主

优越教主这么有钱,当时最佳版本DR一定是XO版的赌怎么就缩了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 22:08 发表

不希望了,但也要有个限度,我PS2,NGC都用了6年,都没坏,我相信我的WII好好玩游戏也能达到这个标准
你人品这么好?我的神机2已经是第四台了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 22:24 发表

怎么无聊,XO的质量关系很重要,应为我想买
至于那个什么FC召回事件,关我屁事??
他会笑你穷鬼,买个XO还要犹豫

发新话题

官方公众号及微博