» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

就算蘑菇那几条谬论都对,就算360抢了Windows游戏的市场,那又怎么样?

因为游戏少了就不用Windows了?有几个人用Windows是因为它上面游戏多?活着为了玩游戏才装了Windows的??

喷MS前也用用脑子吧,专家。

专家不是自封的,是大家叫出来的,你区区的三流重庆师范本科的水平,05年毕业,给人打工做文案才刚两年,对于游戏制作中的图形技术一窍不通,看程序源码如同天书,对于游戏市场目光短浅而狭隘,怎么会自我感觉好到自称游戏文化专家?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 17:26 发表

中国游戏策划都是玩家出生,成绩都不怎么好。有很多和我同龄的策划高中毕业就出来混的,现在都比我混得好得多。文凭决定一切的年代已经过去了。
再说我以我的母校——西南师范大学为荣,不容你污蔑!
不要转移话题。

以你这样的文字水平和对市场的狭隘认识,你摸着良心问问自己配的上“专家”二字不?

游戏对Windows有多大影响?单机PC游戏少了Windows的装机量会受影响?这是专家说出来的话还是文盲说出来的??

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-6 17:36 发表

就是你们这群白痴使现在的中国游戏业一塌糊涂~
您也不能这么说蘑菇,他公司去年就没个像样的项目,现在基本也是每天上班混日子。拿点工资(千元RMB之内),提成奖金是没有的了。

谈不上危害中国游戏业。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 17:42 发表
rAYSOURCE是什麼來頭?這麼不客氣地掀磨菇的底
专家就不该怕被人掀底,专家本身既是荣誉也是靶子,虽然蘑菇这个专家是自封的,可我还是忍不住想让大家知道专家蘑菇的真面目。

不是经常有人问蘑菇参与过什么游戏么?

我来回答一下:目前还没有,都停留在概念阶段。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 17:49 发表

我是游戏文化专家,不是其他的专家,也不是公众人物。
你如果对于我在游戏文化方面的造诣有怀疑,请放马过来。其他的我个人问题,我不再奉陪,肉眼屏蔽。
就你今天这个帖子有游戏文化造诣了?造在哪里了?

论据缺乏调查、论点逻辑混乱、结论荒谬可笑。

你这水平要是专家,我岂不成了神?

屎尿之臊臭想必不用闻,大家都应该知道吧,还需论证乎?

你这篇废料的荒谬我第一次回帖就已经点出,既然被你选择性无视,我也只好将其继续当作屎尿,掩鼻而逃了。

你们想赢天师强大的“脑”?

友情建议天师去医院检查下神经和心理方面的疾病。

问下各位大大,这个论坛人身攻击宠物会不会被XHW?

可悲,某个成天为PS3版GTA4说好话的人,连GTA4都没钱买,只能在论坛让人抽抽耳光当宠物玩玩娱乐自己。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:24 发表

啥也不说了,上图抽!游戏在周日下午就收到了,临时用手机拍的,周末回家玩。
呦,钱凑够了啊,不容易不容易,那HAZE还买不?铃音还买不?都买岂不是要您肉疼了,本来就打算买MGS和HAZE吧,您那点可怜巴巴的薪水实在不容易啊......

其实何必呢,花钱买个低分辨率死机阉割版GTA在人面前装13,唉,宠物啊宠物脑,....还是看看去好了......

蘑菇我代表知名三流大学西南师范教务处在此声明,不再承认你是我校肄业的学生。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:33 发表

这嘴脸真让看不起,真的。
我买什么游戏也用不着你管,说起游戏数量,显卡大湿就缩了一下午了。
我的薪水可怜就可怜吧,不过我有喜欢的游戏玩,不像某无机酸,一无是处。
吼哦?我无机?呵呵,呵呵,呵呵呵,我上照片证明有机之后,我是不是可以赢得带人去紫竹院干你的机会啊?干完后你跟警察说:没事儿,我让丫干我的。嘿嘿,地址你不用告诉我,我自己知道,呵呵,呵呵呵呵。

你和显卡大师一对儿垃圾,你不比他强。

看不起?我需要你这种东西看得起?作为一个爷们你的薪水不让人笑话咋地?我就是庸俗,没钱就是垃圾,好比你这样的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:40 发表
天師薪水可憐?大家忘了拿四張工資卡減稅的天師?

40W月薪規格啊
40W,你真看的起他啊。

其实他那工作钱也不能算少,不过在北京月薪拿个四五千确实穷酸到不能再穷酸了,我说的对吗宠物?还不是北京人,户口没解决呢吧还,不过还好,家里有套房就是偏了点。在哪儿呢?周末才会去?回龙观啊?

你还真敢见我啊?好像你从来提到见面都只会缩卵吧,哪怕是SF约你。

这文究竟是专家写的还是老文盲写的?

要是老文盲写的,那大家不用喷了,鼓掌。文盲有这个水平,中华复兴指日可待了。

要是专家写的,那天朝就完了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 18:53 发表

还不是北京人,户口没解决呢吧。
你继续表演,笑喷了我了,住得是远,可惜你说的方向反了。
见你?你连我在哪都说错了,我当然见你了,你就照那个地址去吧。
我肯定没办法了解所有情况了,这不是还四处打听呢。呵呵呵,反正早晚有打听到准确地址的一天。

你肯见我,那你站内短信我你地址吧,省的我费工夫了,好不,爷们。

27 12
发新话题

官方公众号及微博