» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

确定:游戏《王牌空战6》独占X360

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-4-18 13:02 发表
AC系列也差不多烂掉了,没什么新鲜的玩法
希望取消导弹,回归机炮
早就觉得AC这种游戏无聊,还是玩BA吧,格斗爽翻!!! 快出2代口牙!!!!

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-18 15:27 发表

续作都憋不出来的东西能跟虽然“无聊”但是好歹序号能排到6的AC叫板……
我能不能理解成AC更加popular?
btw,ba是何方神圣?
感情连啥游戏都不知道就说人家不是?:D 去玩了BA再回来说吧!:D

就是BA啊!

哈哈,我还好,我前不久在XBOX区发帖召集玩这个的人呢!建议用机炮的战斗机,另外不要太灵活的,反正没有限制,机炮感觉要好些,命中率高些!

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-18 20:21 发表

我可没说啥不是啊,我只是说ac更加popular你同不同意?

原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-18 15:27 发表

续作都憋不出来的东西能跟虽然“无聊”但是好歹序号能排到6的AC叫板……
言语中不是充满了对BA的不屑和对2流游戏(对我来说就素渣,本人也不喜欢跟风)的憧憬么?

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-18 20:30 发表
AC已经只能算空战射击游戏了,开飞机根本没啥手感。BA比AC更过分,根本就不象开飞机。

BA的确只能算2流游戏,无论是销量还是评分。
玩游戏就图个自己高兴愉快,说2流不2流确实意义不大,我玩BA时的投入感比AC大太多(说实话,AC都没怎么玩了,倒是BA断断续续全部打通),反正虽然我经常座飞机,但是的确从来没开过飞机,确实对“像不像开飞机”这个问题没有发言权。如果您是开飞机(说BA里边像不像开飞机估计还得是飞螺旋桨的吧,这年头除了训练用教练机有螺旋桨的就是私人小型飞机或者竞赛机是螺旋桨的,够牛X的啊! ),还请明示。

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-18 21:02 发表
BA?

那个换了mod就把汽车开到天上去的游戏? 原来满天导弹就是单调,满天子弹就算战场气氛满点,So cool~~~~~~

连个real操作模式都没有的飞行游戏…………这样的JP还真不多…………哦,对,还有个叫Delt ...
飞行游戏!?天……游戏机手柄上的按钮……就算买4个手柄放一起,才多少个按钮……还敢叫嚣“飞行游戏”!?

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-18 21:13 发表

微软飞行的键位全算上也还没747控制钮一半多…………原来飞行游戏拼的就是按钮多,我算对LS有了个新的认识了…………
果然TG卧虎藏龙,您也是开飞机的!?

模拟飞行都不敢叫嚣100%模拟,那AC就敢叫叫嚣真正的“飞行”游戏!?洛克希得怎么不找NB的设计师去设计战斗机坐舱啊,10几个按钮,连导弹带机炮带雷达……全搞定了……

哦,对了,AC里边还有很多“未来”战斗机,NB厉害啊,连“未来”都给模拟了,这玩意不服不行啊!

:D :D 现代空战的视频看得少,反正知道不像AC这样带着N十枚导弹没事跟放礼花似的打法。
倒是二战的视频看得多,BA里边有时候的感觉和真实视频很像,比如从高空俯冲攻击某架敌机,子弹打在水面溅起水花,直到打中敌机,敌机要么起火要么折掉机翼坠毁,感觉很爽。另外,攻击容克87的时候,那个画面也和真实视频很像的,感觉超爽。:D :D
在XBOX区我就发过,说这游戏不能开音乐,全开音效,稍微开点语音,关掉音乐,然后加大音量吧,有点感觉的!:D :D 当然,上LIVE最高,机炮最高!:D :D

对了,后面的AC没碰过了,超视距空战是怎么模拟的!?:D :D :D

那不就得了,还扯什么鸟蛋!:D :D :D玩机炮吧!

偶从来不认为在游戏机这种大陆货上会有十分严谨的模拟飞行,AC也好,BA也好,无非就是普通的射击游戏,只是人或者什么玩意变成了飞机而已,要求它要“真实”?勉为其难。不过射击游戏要得就是一个爽快,不是对BA不屑么,言语中充满了对BA的藐视和对AC的葱白,其实玩了才知道(我自然不是SF)也觉得AC就是垃圾!

我要战!?我说BA用机炮比较爽,不知道什么人进来冒酸,大家往回看吧!

你对BA藐视在前还是我说AC垃圾在前?!逻辑!

对头,我没怎么玩……

发新话题

官方公众号及微博