» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【求打醒】被福特新蒙迪欧毒到了,求解毒

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 15:41 发表

原来开过都叫键盘

那怎么着才不是键盘你告诉我  非得我花钱买下 ?

开过至少比没开过的有发言权   

只要是正常人  开过CC和蒙迪欧都会明显感觉到哪个动力更强

我当时买车的时候  ...
A片,动力在那里白纸黑字

和你的感觉是两码事儿……

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 15:55 发表

233  你哪只眼睛看到我提变速箱了 ?  除了引用你的这次我提过一个字么 ?

我从头到尾说的都是蒙迪欧动力不行  就是11年上市的那个2.0T 240匹的  我试开过! 240匹加速起来像140匹的,当时根本没心情管什么 ...
你所有的证据都是“你感觉”………………

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:17 发表

废话  不相信我的感觉相信你的感觉 ?

已经告诉LZ了  不相信动力差的 可以自己去试,永远记得一句话:相信自己的感觉就可以了。 如果你觉得蒙迪欧动力比我列的那些都好,没问题,全力支持你购买,反 ...
问题是你谁啊?

你那感觉能值几分钱!?

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:26 发表

我感觉值多少钱关你吊毛事 ??? 233  
既然不干别人的事儿

那A片不遗余力地在论坛上传播自己不值一文的感受又是图个啥!?

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:38 发表

论坛不可以表达个人感受?

我说我的感受挨着你屁事了吗 ?

这就是传说中的找挨骂的节奏么
不光是没挨着我屁事儿,估计也没挨着别人什么事儿

至于是不是找骂

我觉得到处歪理邪说的比较找骂吧,哈哈哈 :fq8:

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:41 发表

233  要加速数据是吧

顺便告诉你一句 CC 01加速官方7.8  汽车之家实测是7.1左右
哎哟卧槽

A片不愧是大师中的轰炸机啊

人肉能精准感知7.76秒和7.1秒之间的巨大差距

麻痹快笑喷了

原来A片已经进化到能感知0.39秒的巨大差距了

人类进化史上的奇葩,哦不,奇迹啊!!!!!!

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:00 发表

迈腾 帕萨特 CC三车一样快  和脑残日粉说话就是费劲 这贴我不打算回了  自己玩吧
A片,别介啊,高潮刚刚开始呢

0.4秒不到的差别

到您嘴里变成了秒杀

国家体育总局不花纳税人的钱送你去参加F1真是祖国的损失啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:59 发表

小心别把自己喷坏了  
A片猛贴图片自己扇自己的精神可歌可泣惊天动地啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:09 发表

喷了 点进去8.4那是油耗  
A片,大家都翘首以盼

希望大师能传道解惑

0.39秒的巨大鸿沟如何能够在普通的4儿子店试车时通过正常人类的普通器官感知到

我先替大家谢谢您

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:12 发表

实测蒙迪欧8秒开外  2333
A片兴致勃勃地在61楼放出被秒杀的证据

回头就立马不认了

颇有隐士大侠的遗风啊

臭不可闻臭不可闻

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:16 发表

脑残吧你  我贴图仅仅证明CC比新蒙快而已。关你屁事了 ? 麻烦滚远点  以后不要引用我  脑残的人我是一律不回的,这是最后一次
我没脑残啊

我承认CC跑得比美国车快啊

我是问您

咱们普通人类如何能够感知这0.4秒不到的巨大鸿沟!?

A片前面说被秒,现在说仅仅证明快一点

我觉得这不符合A片大师中的轰炸机的档次和气场啊

让人失望让人失望

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:26 发表

谢谢提醒 我从不飙车  还是可以祝你全家老小享受丰田刹车门   
A片从不飚车就能感知0.4秒不大的加速差异

我靠

真是刀不出鞘刃不带血杀人于无形啊

果真大师中的轰炸机

屎尿未及屎尿未及

posted by wap, platform: Android

雀湿不是一个级别,凯美瑞销量能把CC秒成屎……

发新话题

官方公众号及微博