» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 请问那个新爱丽舍是啥车啊???

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:15 发表

叫,继续叫
我们不叫了,我们服从组织安排的!上次破绽那么大,我们当然记忆犹新啊!水区斑竹的权限和某人的权限就是不一样啊不一样!

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:18 发表

没解释,我背的黑锅太多,不在乎再多一个 :D

你肯定记错了,我当时说日产是第一个用全景天窗的国产车,你就跳出来说放毕加索图,我立即像今天一样承认记错了 :D
叫你不解释了,我又没认真,你是领导啊,说啥是啥,满意否?我这回TG,还想继续在这找乐子呢,哈哈哈哈

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:24 发表

你看,又忍不住人参公鸡了吧
可能他的意思是说您天天背黑锅,每副好身板这可背不动啊……这是在夸您呢!

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:25 发表

好,领导是宽容的 :D
领导好,领导傻唷拉拉……

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-7 13:28 发表

贞操锁233
他哭了:D :D

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:28 发表

下属好,下属2哟
看你这文字功夫好像也不咋地哟,应该给你配个秘书:D

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-7 13:46 发表
某版主开叉车可是经验丰富,堪称叉车界的老二!
到底是金杯还是叉车啊?

其实我是很尊敬开金杯以及开叉车的师傅的,这么大热的天,辛苦啊……如果单位没有清凉饮料补贴的话,那谁还真应该送点清凉饮料去

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-7 19:43 发表
那个原装转速表也太难读了!!!!!!!!

其实转速表没用!我这边黑车!夏利!都是没转速表的!我看人家都开的挺好!!!!!!!!!!!!
反正这么长时间没转数表,早就习惯了,也没啥影响,呵呵:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-7 21:32 发表
相当喜欢逼加锁的中控台储物空间,太人性!!!!!!
反正我确实很喜欢这车,太实用了,而且关键是大多数人都觉得丑,所以它不怕过时——漂亮是一阵一阵的,但是丑却是是永恒的

新老两代毕加索中控,看得我泪流满面…………

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2008-8-8 01:12 发表
我咋很喜欢凯旋........
尤其喜欢白色的....莫非我太土了?
C4和凯旋都很好看

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-8-8 09:21 发表
赛纳 老毕加索 刚出来时候的价格你们买么,还不是骂声一片
现在退市了都在喊好车好车,有个鸟用

我两个同事开的老毕加索,一个03年买的一个05年买的,好像开老毕的不怎么看得上眼新毕的
,一是国产化得厉害,二 ...
我不是说了吗,现在的毕加索便宜了10万啊 这10万要是当年拿去买股票的话……

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-8 10:32 发表

毕加索现在上海看都看不到了,我大半年都没见过毕加索了,赛纳也是很希罕的车型了
貌似塞纳比毕加索还稀罕……

神龙主要就是不会做人,原来车好的时候让人感觉价格不值,现在价格下来了又让人感觉车不值………………

要是塞纳拿给上汽这样的企业来忽悠,绝对是一代神车!

28 12
发新话题

官方公众号及微博