» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 速腾你凭什么这样屌?

现在还一天到晚吹大众维修方便累不累啊?破捷达破桑塔纳维修能不方便么?VW那些老破车啥都没有还真就跟李书福说的一样,4个轱辘两排板凳套一个壳子外加一服务国人20年的破鸡头!
再说现在有问题去SSSS,谁还吃饱了撑的给你修啊,都是换换换,哪家都一样。好像周围除了大众神车,其他车都修起来费劲修也修不好似的,真是233MAX……

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-3-31 23:42 发表

说句实在的,如果你没经验,出了问题连需要换什么东西都不知道,你总不能换整车吧.
随便一搜,爱卡迈腾论坛的经典帖子,顶了5页呢:

吃胎问题——无解的
作15000KM保养的时候,觉得车子在30~40km的时候轮子响声明显。大众4S说做动平衡,太贵了。跑到广本4S那,我一个朋友在那里当技术经理,找他看看是怎么回事,他一发现是吃胎造成的异响就和我说:不用检查了,五连杆的悬挂就是这样的。由于这种悬挂是不是单纯的上下摆动而是划弧型的摆,路面高低不平的时候就容易造成轮胎吃胎,而且越宽的胎越明显。而且奔驰宝马都一样的,没治。

真TM有经验啊!是不是老破烂修多了,新玩意捣鼓不来啊

引用:
原帖由 z0406 于 2009-4-2 12:09 发表

不喷,比销量就行了,这位老兄解释下为啥迈腾连帕萨特都卖不过?
因为太高端了,中国人接受不了这么高端的VW……

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-4-2 20:01 发表
请问大众是不是合资车里缩水缩得最凶那个呢?
且同档次却又卖得最贵呢?
应该不是吧,捷达桑塔纳有啥水可以缩啊?

2008年销量排名前十位的轿车品牌车型,依次为捷达、桑塔纳、凯越、雅阁、卡罗拉、凯美瑞、奇瑞QQ、比亚迪F3、夏利和伊兰特,这10个品牌车型共销售156.76万辆,占轿车销售总量的31%。雅阁、卡罗拉和比亚迪F3增长较为明显,捷达和奇瑞QQ增速有所放缓,其它品牌车型呈 一定程度的下降。

这可是官方数据,2008年全国乘用车销量排行前十位!除了捷达桑塔纳两文物,请问VW在哪里???(回音)

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-4-4 20:32 发表
捷达桑塔纳做出租车的销量就可以秒杀别的车了。再加上一些公车消费。大众除了桑捷2老之外,可能卖的最好的是领域。
牌子硬,质量好,老百姓都认——B级就是卖不过雅阁凯美瑞,A级真·神车就更别提了,棒子车国产车都卖不过……

发新话题

官方公众号及微博