» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战累了休息下 对显示输出设备的个人看法。【希望对还未购买高清电视的玩家一点帮助】

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-25 16:09 发表

问题那个是什么初步展示品么?你以为是三星展出的样机?
如果27寸1-2年之内发售了,如何呢?

XEL-1宣传意义超过实际意义,我也认同,但是不可否认的是,这是OLED电视向量产,普及,走出的具有历史意义的一大 ...
过几天就2008年了,过1-2年便是09或者10年,比对一下三星官方宣称的:09年要供应14~15英寸和21英寸有机EL面板,2010年要上40~42英寸的全高清电视。
暂且不说谁在吹牛B,总之BD,我十分十分的看好你!

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-25 16:24 发表

问题是三星的OLED连Prototype都不知道在天上什么地方飘着呢。
SONY原本就是计划08年把OLED引入Bravia产品线,XEL-1分辨率是在太低,实在有没Bravia。希望08年就能看到真正Full HD的OLED产品
寒了,前头一页不是还让我自己找证据!?你自个倒找个出来。

我标红的地方真假我不知道(没听索尼说过也没有见着什么报道),不过样机27型那可千真万确如假包换是FullHD哦,接下来不用我多说什么了吧!

其实你不用这么着急,索尼真的在有机EL电视方面有了突破的话,按照索尼的风格,不让全世界知道它索尼是不会罢休的,所以你还需要耐心等待一段时间,至于等多久,那就具体情况谁都不好说了。

引用:
原帖由 cold 于 2007-12-25 16:32 发表

我说的真正上市的产品是指电视产品啊.你拿面板数据来干啥?三星的oled面板亮度低,寿命才3k小时,只能当手机屏,不能当电视屏。这个数据有啥用?你还真得多说几句。
月产2000块可是你自个说的,不是我说的,我就贴个图,人家统计的,有兴趣自己去看那个统计报告,到处都有

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-12-25 16:35 发表
原本想抱着360去卖场买PDP,试了半天结果拖了台LCD回家之人飘过。。。
我和你相反,我抱着360去卖场,更坚定了我现阶段买PDP的决心:D :D

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-12-25 16:48 发表
没办法,各喜各爱啊

报道卖场又不出手,你的爱还不够
你意思是我还灭有平板电视!?

骚尼,我有罪啊!!!!:D

引用:
原帖由 cold 于 2007-12-25 17:06 发表

三星oled单季2100万美元销售额跟我说的有啥矛盾?它给au供货手机屏,从去年就开始了啊。手机屏的尺寸和质量要求跟电视能一样么?成品率能一样么?
不知道你激动个啥……

引用:
原帖由 planar 于 2007-12-25 17:15 发表

2333333333······这贴里最没技术含量的一帖
+1

引用:
原帖由 cold 于 2007-12-25 17:12 发表

不知道你为啥认为别人会激动。
主要是因为你的排比语句颇有气势啊:D

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-12-25 17:23 发表

你看,你说的是“更坚定了我买PDP的信心”

我的断定也仅是你试了但没有立时购入,没说你现在没买啊  

SONY PDP,你果然有爱的 当时我只试了日立松下,骚尼或许更美吧
这也是位神……

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-12-25 21:50 发表

只说你当时不买不够爱,就要被封神么

好吧,你当时买了,当时买了,你有爱的  

天,我不打算说明哪个好点,家电不也捧PDP么?又没说你喜欢PDP不有啥不好。PDP自有精品么,我想说的是,SONY PDP当时没 ...
看不懂你表达什么,总之是越来越神了……

看看明年索尼有源矩阵有机EL量产情况如何,三星SDI是第一家量产有源矩阵有机EL的,今年已经启动,大约150万的月产量,不过都是小尺寸(2英寸)。不过这方面三星SDI在韩国持有2460项相关技术专利,在世界范围内持有420项,数量全球最多,估计到时候大家都还得合作。

至于洗脑的问题,我想某些人被骚尼洗脑的程度远超众人被PDP洗脑的程度,毕竟没事干的话,我们还可以来比比夏普和索尼的液晶嘛

我给了出处的话LS是不是又要像前几页那样自抽!?或者“顾左右而言他”!?:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-26 11:18 发表
自抽?我只搞错了50%和50%减1股。
而你呢多少次被我一巴掌扇的说不出话来?
谁抽谁大家心里有数,如果你失忆了自己回去看209楼,你被抽得多爽!?

然后再请我引用一下你213楼所谓“顾左右而言他”的文字

BD:XEL-1宣传意义超过实际意义,我也认同,但是不可否认的是,这是OLED电视向量产,普及,走出的具有历史意义的一大步。

还是自抽美啊

我还是那句话,专利问题,我要是给了出处,你是不是又要……

某些人还真是喜欢对号入座,给台阶都不要……

看来LS脸皮功夫如别人所言,果然了得!!!!

又编辑了,汉语言博大精深啊,早直到Mark了

我有转移话题!?三星SDI官方时间表我也贴了,时间没到产品没出这叫转移话题!?同一公司出面板这叫转移话题!?不从小的做起从什么地方做起?现在有机EL面板市场前几名找到得到骚尼的大名么!!??

我还转移话题,从209楼的11寸极限到专利,哪一次不是你大名鼎鼎的BD君胜券在握搬的要求别人给出处,别人给了出处你态度如何!?

BD于280楼曰:209楼我还真没看见

发新话题

官方公众号及微博