» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KZ2对SF来说意味着什么?对SCE来说意味着什么!?

如果仅仅是证明了PS3花点功夫(40,000,000美元——绝对还不至,2年多的开发时间)还是能够表现得有次世代应有的水准的话,我看还是洗洗睡吧。

看事情都要辨证地来看。说实话,我看了KZ2的Video,不差,确实有点那么个意思。问题是背后的内容同样值得关注。我们天朝首都为了举办奥运会,最新的消息是准备禁止100万辆机动车上路,就为了保证蓝天数多少多少天,可能开运动会那几天确实天蓝了,水绿了,但是背后的痛苦,只有我们自己能够体会。KZ2对于索尼来说,我看也多少有点这么个意思了!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-11 21:26 发表
禁止100万辆机动车上路,就为了保证蓝天数多少多少天

虾米??????北京如此河蟹?
你不知道!?自己搜索一下吧,这消息肯定最近两天会在网上闹翻的,哈哈。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-11 21:40 发表
怎么查,没查到
爱卡的消息。
http://info.xcar.com.cn/20070711/401/news_16814_1.html

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-11 21:43 发表
有你们这么跑题的么,都水区开帖去吧
没有跑题,意思是啥,一目了然,呵呵。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-11 21:16 发表
LZ的头像很不错.
确实比你那张小白脸顺眼。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-11 22:27 发表
什么都不要说了.
软饭只要清醒的知道自己的言论无法改变即将发生的一切,那就足够了。
我还想图个耳根子清净.
从PS3发售一直到现在,等待井喷从将来式变成现在进行式未必也太长久了一点……

未免太残忍了点………………4KW刀啊!!!!

看来4kw请的美工也有偷懒的时候啊,请注意地板,呵呵!

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-7-11 23:05 发表

开发UE3引擎用了多少钱?
UE3引擎卖了多少钱?连SEX都用……

天朝开奥运会,CCTV说全世界都认可,那又如何!?

发新话题

官方公众号及微博