» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:46 发表

又来?跟你说了,法律和政策是一个平衡利益的工具,说白了是游戏规则,你得按照规则玩。
这跟偷没关系。要偷也是制造者偷,地板是我花钱买的,何来偷窃一说?
行,你花了钱,给地板商吧?你可是间接支持犯罪啊!买脏啊!

您继续辩护!

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 13:46 发表

别扯了~~~小布什都没这么说吴仪,你来瞎起劲什么~~~

说了多少次不要把知识产权和道德挂钩,你是喜欢抛道德高帽还是怎么的?
人家说没说你怎么知道?人家没有公开说背地里说没说你怎么知道?

你就回答你这行为是不是偷,是不是间接支持犯罪,买脏就行了!

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 13:46 发表

说了多少次不要把知识产权和道德挂钩,你是喜欢抛道德高帽还是怎么的?
我确实没见过你这么无耻的!

来,请几LS为大家解释一下什么叫做“侵犯他人著作权相关权利譬如复制权发行权等等等以及许可实施权”的含义……

我们不是研究版权的砖家,我一介装机,就知道不花钱就拿了人家商品、劳动成果,就是“偷”!

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:53 发表

您见哪个国家把个人使用盗版有罪化了,说来听听,愿闻其详。
这怎么又销赃了呢,赃物拥有者本身还有呢,我有拿走吗?
知识产权是不能这么类比的,别把偷盗、抢劫这些概念拿过来混淆视听。
我们几个也没有 ...
原来盗版又无罪了!?我说咱吴副总理怎么那么累?一个光明正大的事情干吗那么激动啊,回小布西一句,我们就用盗版怎么了?又没有犯法!啊哈哈哈哈哈!

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 13:55 发表

兄弟..你们说很深..看不明白...

能不能简单点的说....
我说得很深?我这不还请人帮忙介绍那一大串“术语”么!?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:58 发表

唉,我之前就跟您说了:
合法 非法 犯罪 违法 这些概念有很大的差别的。
个人使用盗版在全球都是无罪的。
嗯,激动啊,个人用D无罪的,多光荣,多高尚啊!

是这个逻辑吗?某些小白!

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-25 14:02 发表

这个含义你随便查什么或者请教律师法官吧.用盗版是不是偷你问问他们.
既然要强词夺理,我也没办法了.

我再附送给你解释一个."偷"在法律讲是仅指侵犯他人财产权.这个财产权是有体物.
知识产权是无体物,是 ...
哦?老百姓不懂政策请转接解释一下的权利都没有了?您解释了半天不还是和“偷”这个形容词(非动词哦)一样!?

另外你要我去随便查什么或者请律师法官,那你还进来装什么砖家!?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 14:06 发表

个人用盗版的确是无罪的 但是可以认为是违法的。
难道某些小白没有上过学,老师没有教育他,从小就要和“违法的坏人坏事做坚决的斗争”么!?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 14:06 发表
看样子有些人只能在“饿死事大”还是“失节事大”的问题中徊徨一辈子了~~~
可悲可叹……

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 14:08 发表

如果你认为个人用户使用盗版是犯法的,请拿出法律条文来。拿不出的话就去好好学习,不想好好学习的话也别在这个问题下发贴了~~~
好了,本人要游戏了!

记住,人就靠一张脸皮,请不要

不以为耻,反以为荣!

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-25 14:11 发表

老百姓有这个权利,不过那是对政府对法院对人大,而不是对我.我没有这个义务.

至于什么一样不一样,法律不是文学,六个字就可以打发你了.

我直说了吧,你水平太低了.没有大家学习的地方.
但是可以提供给大 ...
我也直说了吧,你不光没水平,而且没层次,自以为什么都懂完了,结果什么都没有喷出来,会打几个看似专业的字体现身份!?酸!
做人做到你这程度,也只能用来作为参照物了!

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 14:13 发表

我不喜欢教训人,知道自己不够资格,可看您老说的这些话还真想跟您说句:多看看书,对身体好。
哦,对了,还有您,你看我从头到位其实都没有教训什么人,只是提醒提醒而已。

您在这里也就一客观饭,真的,严丝合缝啊!

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-25 17:19 发表
软件商生产软件,拿出来卖,盗版商拿去D了,然后再拿出来廉价出售,其行为实质是用软件商开发的软件来牟利,明显是非法且犯罪,道德上就根本是没指望了。

但是消费者的行为和目的都很单纯,要的就是软件,谁能给我提供内容并且价格低我就要谁的,当年有1元Z版的时候,不是也有好多人买Z么,但当Z版远贵于D版的时候,消费者就会买D。买自己要的并且是价格便宜的,这是千古不变的消费规律,这他妈也扯到道德上来,放你妈狗屁!
我说你才是放狗屁,嘴里还不干不净,早上刷牙了么?!

地板商明显的违法所得,你明知是违法商品的情况还去买,摆明了就是助长了罪犯的气焰,销赃收脏你懂不懂!?还千古不变的道理,偷来的东西根本就不花钱,更便宜了,你怎么不去偷!?

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-25 17:25 发表

老子就知道有人会这样问,他妈的没这样的消费群体还做软件干啥?你老人家脑筋就不能转一转的?
骂人家脑筋不够!?你不会付钱买正版!?谁让你非要去买违法的盗版!?

发新话题

官方公众号及微博