» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蟹黄马上要超帮主了!!!

posted by wap, platform: Android
东部真几把没意思!

本帖最近评分记录
  • 粒子 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-5-26 22:08
  • jinwei81 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-5-26 13:22
  • 四百击 激骚 -2 恭喜发财 2017-5-26 12:25

posted by wap, platform: Android
书包杜今年没拿到冠军就尴尬了,哈哈哈

人家3个本来就是一个队的,抱几把团:D :D

引用:
原帖由 jinwei81 于 2017-5-26 10:46 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
前mvp打不过现mvp就加入不叫抱团?人家三兄弟认识十几年算几把抱团?
书包就是抱团啊,没人说他不是抱团,不过他不抱团打得过谁!?

还兄弟认识几十年不算抱团,麻痹把脑子捋清楚了行不?!:D :D

引用:
原帖由 jinwei81 于 2017-5-26 10:49 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这尼玛勇士还不算抱团啥叫抱团啊?快来见证詹黑的嘴脸~~~~不过再怎么黑也无法人家的历史地位,尤其是去年干翻73胜总亚军的时候~~~
人家勇士自己3个队内的叫抱团

那边巅峰不同队凑一块叫发小聚会

我们就不要围巾,就要爱

呵呵呵,去年1:3不用点心思能翻盘!?:D :D

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2017-5-26 10:56 发表

杜兰特去年第四节投个7中7不就能进总决了吗?自己不争气就去抱团,被骂一辈子是应该的
所以说书包杜一脸屌丝像只配喝洗澡水联盟捧蟹黄天经地义啊!!!:D :D

引用:
原帖由 jinwei81 于 2017-5-26 11:00 发表
用心思?不用点心思废了莱昂纳德怎么能这么轻松进西部决赛?笑死,装机公大能果然名不虚传!!
这里说的是蟹黄发小聚会呢

怎么又变成马刺了!?

西部这么多年,不说火箭灰熊,至少有马刺当试金石

东部有个屁!!!!:D :D

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2017-5-26 11:04 发表
posted by wap, platform: 小米5
自己队内3个去年不是被干了吗,没底气才找来杜兰特抱团。
被干主要是其中有一个被封杀了啊:D :D

引用:
原帖由 jinwei81 于 2017-5-26 11:03 发表
西部12:0连个屁都不如!!
所以说蟹黄会做人啊

本来也是屁都不如

非要输一场,多刷10来分

:D :D

发新话题

官方公众号及微博