» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 都说BYD山寨,我觉得这玩意还是很有说服力的

请问LZ,这玩意儿说明了什么!?

引用:
原帖由 realclone 于 2014-6-15 11:07 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

说明不了什么你也可以自己申请几十个专利玩玩啊,打嘴炮有意思么
请问你能给出和汽车有关的数据嘛?

另外你标题说得是“说BYD是山寨”

请问这专利数量和是不是山寨有什么关系?

三星专利够多吧

不照样骂他抄这个抄那个的

BTW:和你打嘴炮确实非常非常没有意思

引用:
原帖由 realclone 于 2014-6-15 11:02 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

哈哈哈,太监说你能勃起有什么用,没有两小时有什么说服力
别这样啊

表格里BYD在2010年就有近400项专利

这都4年多过去了

请问LZ在哪辆BYD车里头找到了什么独创性的设计啊?

引用:
原帖由 realclone 于 2014-6-15 11:33 发表

那你又拿出和汽车没关系的数据么,当然有专利也一样可能抄袭,但没专利就一定是挨艹的命,三星这例子举的好,说三星抄袭,为什么三星一样拿专利来告苹果?
这贴不是你要吹BYD专利多嘛

当然是应该你拿出更让人信服的更确切的数据啊

另外三星和苹果互相告

那是人家国外有成熟的法律体系和环境

国内你就是明着抄

也没有人来管你啊

无节操的小厂不提了

BYD不就是明着抄的典型嘛

引用:
原帖由 realclone 于 2014-6-15 11:46 发表

呵呵,国外才有成熟的法律体系和环境?合着你在国内就打不了专利官司了?苹果告国内那批手机侵犯专利都是幻觉么
呵呵

那批手机才纳税了几分钱?

比亚迪可是纳税大户啊

回到山寨的话题上

造个车天天嚷嚷我这车加速堪比跑车

结果………………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 realclone 于 2014-6-15 11:54 发表

专利局不是山寨的吧,你要的专利来了,如果你会数数的话,看看有没有和汽车相关的专利
http://www.pss-system.gov.cn/sip ... me-searchIndex.shtm ...
不搜还好,一搜彻底喷了

就你给我的这个地址

输入比亚迪三个字

出来了好多专利

2个实用新型,然后一堆外观设计

posted by wap, platform: 小米 (红米)
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-6-15 12:05 发表

呵呵,合着你根本没看那些专利排名就开喷了,也难怪,这符合你的个性,申请人明明是比亚迪股份有限公司,拿无知当个性玩可不好哦
喷了,我这不是留机会给你,让你科普科普比亚迪都有哪些牛逼的汽车专利嘛,哈哈哈

posted by wap, platform: 小米 (红米)
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-6-15 12:11 发表

喷了,你不是说俩实用新型么,到现在会数数了么,用不用你幼儿园老师再教你一遍啊 哈哈哈

赶紧科普啊,净扯这些没用的…………

引用:
原帖由 @realclone  于 2014-6-15 12:21 发表

我科普什么,你自己不会看么?对了,别转移话题,能告诉我实用专利到底有多少么,不会数数的话可以求助你家小孩嘛,至少人家数学底子扎实点,哈哈哈哈
你不识字?我写的一清二楚还没编辑,我输入的是比亚迪三个字,我又不是你,对比亚迪这么有感情,我哪知道要输入什么啊。还是回到你的话题上来,赶紧给大家科普一下比亚迪的牛逼专利吧!哈哈哈

引用:
原帖由 realclone 于 2014-6-15 12:56 发表

别硬撑了,汽车方面的专利有多少,你自己不会数么,对了,忘了你不会数数,哈哈哈
SORRY,我真不会数

要不你数数给大家科普一下?

引用:
原帖由 leeex 于 2014-6-15 14:03 发表
机工这次装逼有点过了。
人家给的那个网址,你鼠标移到那个输入框上就有提示了,只在标题,摘要,权力要求和分类号中搜索你填的关键词。你搜比亚迪的话你要在下边选“申请(专利权)人”啊。我试了下,下边选的是“ ...
我疏忽个毛线啊

我真不唧唧歪歪

谁开的这贴?

我不就让他给大伙科普科普比亚迪到底有多少汽车方面的牛逼专利么

说出来啊

随便抽我脸

我认输的!

BTW:号称0-100几秒几秒的车,底盘怎么和某买菜车一样呢?选择性无视了????

引用:
原帖由 realclone 于 2014-6-15 14:44 发表
posted by wap, platform: Chrome

我终于知道为什么那么多人讨厌你了,这是撒泼了是吧?牛逼专利?我开头有说牛逼专利了么,再说了,什么是牛逼专利,你自己有定义么?专利就是专利,看不上这些小专利,牛逼你也申请 ...
那就直接说专利就是外观专利和实用新型不就得了

你早说是这些专利还有这帖子!?

发新话题

官方公众号及微博