» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 中DS5的毒了,求解

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-6-29 01:04 发表

别光喷啊,总得给点干货吧?解释下为什么法国车在美国几乎看不到啊,难道法国车都太好了太高级了美国人欣赏不来?
麻痹喷了

干货就是PSA 退出美国市场是22年前的事情了

那时候大众因为质量问题,销售下降到只有1970年代高峰时的20%

93年大众在北美因为同样的质量问题,美国产高尔夫一泡污,全年销量甚至还不到5万,差点步意大利佬和法国佬的后尘……

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-29 10:20 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

psa在美国的时候卖多少一年啊
卖到退市啊,咋了?

大众70年代巅峰卖5、60万,93年4万多,很牛逼!?

区别一个退了,一个死撑而已

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-29 10:41 发表

5万还能玩一下,2000台当然没办法了
一个最高峰5、60万,一个最高峰2-3万台

Total sales fell to 4,261 units in 1990 and 2,240 through July 1991 which caused the company to cease U.S. and Canada opera ...
尼玛喷了,这贴人家说DS5够风骚中了毒

某大婶跳出来喷22年前PSA北美退市

我说那时候欧洲车都属于作死的节奏

某人G点一碰立马跳出来说我销量就是高来就是高

我说都是锐减8、9成的水平也好意思比个高下!?

难度先抛开一边,我只想说浑身G点这洗地的强度真心大

全世界的厂都要去比

结论是全世界的厂和某厂比都是战五渣

现实却是连个世界第一都不是……

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-29 10:54 发表

人家问PSA你先避重就轻喷VW好吧
避重就轻!?

人家问的是21世纪10年代的DS5

谁避重就轻谈上个世纪90年代初的北美!?

是DS5过于风骚,让某厂的上下同一张老脸没地儿搁才避重就轻嘛!?

哈哈哈

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-29 11:04 发表

你可以直接说21世纪的DS5啊
可惜你还不是G点被碰去回复了讨论90年代的话题?
回复还轻描淡写一句22年前推出了,然后VW BLAH BLAH BLAH 233
是你眼瞎还是不识数

谁先扯90年代的事儿啊

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-29 11:06 发表

:D :D
你要是眼瞎或是不识数,我提醒下你

这是14楼的东西,前面有精彩内容

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-29 11:10 发表

你可以不回嘛
可惜
你还不是回了?
也没讨论21世纪的DS5
呵呵
麻痹喷了

和全世界比,和全世界战

技术加速油耗极速诚意销量历史

到最后还不准别人回帖了

我日,神厂还不一桶糨糊真心尼玛白瞎了

posted by wap, platform: Android

绝壁准啊,都不准我回帖了,哈哈哈哈……笑喷

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-29 11:45 发表
喷人不讨论DS5讨论90年代的PSA退出美国市场
结果自己跳起来转移话题喷VW90年代在美国也很惨
洗地手法太高级
不高级啊

最基本的转移话题大法啊

不就是现学现卖嘛

人家问DS5你说PSA北美退市

授人以渔如此直白

幼儿园小孩都会

只可惜不准别人回帖这招实在是要千年树皮脸才使得出

我确实学不来

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-29 11:59 发表

又不是我说的
没不准你回帖啊
我只是笑你喷别人不讨论DS5结果自己也没讨论还要喷别的厂家
更可笑的是 被喷的那个再惨也比PSA好
哦,两小散从股市里出来

一人兜里就剩下2K,说我不玩了

另外一人说你看我多牛逼,我兜里还有4万多呢

这个笑话最不可笑的部分就在于那位大款只赔出去80%多而已

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2013-6-29 11:49 发表
技工和to神你俩日死我算了,要么帮我解解毒,要么就毒死我算了,我现在心里唯一膈应的就是1.6T的心,要是出2.0t四十万我也入了,这么大个车1.6就算带了套可怎么战啊,净重快tm1吨半了, 法国佬果然都是死心眼,
我觉得你不太适合买DS5

你看人家车神评论的,1.6带套已经是法国佬最好的东西,这车就卖张脸

你还是上破锣GTI,GTI多内涵啊,而且回头率远超DS5,是个人都要回头看你,我草,真有煞笔买啊

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-29 12:24 发表

一个50万 一个2万
都是散户 呵呵
一个跌倒了爬起来又到40多万了

另一个除了打嘴炮每年都是0

不过还是要说一句 洗成这样真不容易
不是装老师还真没办法把这事洗成这样
扑哧,说得好像那位大款现在不是40多而是400多一样,哈哈哈哈,麻痹真心笑喷

20多年啊,真心TM煎熬,你说美国佬咋就不像中国人这么好骗呢

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-29 12:24 发表

装老师能找出一台比1.6T更好的PSA汽油机吗?
不会是你老毕车上那台“高转”2.0吧 233
T片费尽心思不容易啊

一辆卖设计的车非要往性能车上拉

T片用心良苦了

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-29 13:12 发表
posted by wap

踢片终于参战了,八面威风啊
法国车毕竟不是第一集团的
而且主场在欧洲
主动退出北美很正常
而世界第一赚钱的大众在美国也那么差,黄金组合竟然没的卖
前几天洗地说美国人喜欢大排车
硬挺喷了
T片现在是全世界战啊

技术加速油耗极速诚意销量历史

都这样了,我觉得神车厂不发个5毛奖金,我都TM看不下去了,太残忍了

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2013-6-29 13:20 发表
posted by wap, platform: iPad

c4l是运动调教啊,而且老c4的冠军血统,别说c4l了,就连世嘉这种改版都受益匪浅,但是ds5真心不知道咋个状态啊,有试驾过的么?说说感受
这车卖的是设计,没当自己是钢炮

车托之家测试,0-100是9秒出头,刹车是38米出头,很不错了

至于实际体验,你自己试驾不就结了?100个人有100种说法,难不成你那没DS的4儿子店?

发新话题

官方公众号及微博