» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 买车可能又要加税了,特别是神车党么!!!

国税正在研究,新的购置税除了车价,以后你提车加的价,还有改装的什么踏板、GPS、太阳膜…………统统统统一切一切都要算到车价里,然后按总价缴纳车辆购置税!

不知道能不能通过,我反正看戏:D

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-8-5 11:18 发表
这个太容易应付了吧,我开成两个发票行不?
你当国税是吃屎长大的麦?:D

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-8-5 11:35 发表

除非我以后在4S加装的东西都追加入原始购车款中,否则这条规矩毫无可行性。

我购车花10万,加装饰品2万。按你的说法就必须开成购车款12万,按12万交购置税。但是我如果开10万购车发票,待车辆上牌完毕以后,补 ...
你买过进口车没?买过小众车没?你不知道去叫购置税的时候人家要来实车查看你的配置???:D :D

再说了,比如以Q5为例,煞笔都知道要加价,国税直接和4S联系,你们加多少,没加是吧?好,我来个暗访,随便找个人买车,你有本事真别加!加了我就直接罚款!

反正一句话,真要征你税,你跑的掉???

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-8-5 12:21 发表
那交过税再装修不行吗
随便你怎么装修啊,我就问你,你验车不?要收拾你多的是机会啊!只怕到时候不光要补税,还要罚款咯!:D :D

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-8-5 13:18 发表
posted by wap, platform: HTC (Hero)

我说的不可行是指把购车和加装款开到一张发票的要求。

否则按照这个逻辑,购车以后我就不能贴膜了,因为没有计入车款缴纳足额购置税。

装老师您预测一下我说的这种情况政 ...
严格来说的话,验车的时候请恢复原状…………

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-8-5 14:50 发表

你是说验车的时候把玻璃上贴的膜撕了么?
是的,恢复原状

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @AndMe  于 2011-8-5 17:02 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

验车的地方,也有自己的小算盘,出个200随便让你过~
就怕给你装丫挺啊

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-8-6 00:27 发表

又不只有一个验车点...一个城市几十个能一条心?
不怕死不怕抓不怕出脱工作就上咯

一个车管所正式编制才几个人,都是他妈的临时工

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-9 08:56 发表
征个屁啊。加价的钱根本没发票没收据。知道个鬼啊?
改装的部分你去外面看看好了。找黄牛根本不是什么问题。

换句话说,这个新闻,就是想当然。
国税弄经销商,经销商弄你,办法一套一套的,随便你选

还黄牛,只要领导一句话,一个礼拜可以让全部黄牛失业,你信不信?

LS新来的?

发新话题

官方公众号及微博