» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-25 13:12 发表

挑粪不能强身健体?要不你找个挑粪老农掰下手腕试试看,是人家力气大还是你力气大。。。。。
你去随便问个挑粪的农民,阿伯你好,你天天从事这样的体育锻炼高兴么? 人家估计一粪勺子给你打过来

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-25 13:15 发表

体育锻炼的目的是为了强身健体还是为了找乐子?如果你同意是后者,那俺一点意见都没有。。。。。
还是回到上一个问题,小煤窑矿工们一个个早死,这就是你强身健体的后果吧

你也别硬撑了,让你去这么强身健体,你去么?

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 13:16 发表

国内其他城市不清楚,反正我们这里每年都有中学的足球篮球比赛。还有一些本地企业做赞助。
机关事业单位组织的体育比赛好多好多的,只是一般群众确实没“资格”参加

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 13:19 发表

没错,日本才多大点地方。中国地方太大了。有的地方搞得好,有的地方则没有,只拿个把搞的好的和他比就超过他了,要么有些人就爱搞平均那,中国人口基数这么大,一平均,你啥都下来了
这时候不提体育大国的威名了!?

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-25 13:20 发表

别拿小煤窑说事儿,那是生存环境恶劣的缘故,让你在煤矿坑里举杠铃也一样活不长。。。。。

乡下老农活得长的多了去了,人家根本就不知道足球长啥样呢。。。。。
你也知道大多数国人连找个锻炼的场地都困难啊?可喜可贺

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-25 13:20 发表

乡下老农活得长的多了去了,人家根本就不知道足球长啥样呢。。。。。
人家活得长,不一定和锻炼有关

小煤窑矿工死得早,倒是铁定和“锻炼”有关

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-8-25 13:22 发表

你又无下限了,举一些极端的例子有用吗?阿里对拳击运动的推广普及贡献很大吧,可还不是脑子被打出毛病了。连他都毛病,你去让欧美很普及的拳击关门了吧。
你水平太次,而且战翻你没有任何快感,只回你这最后一贴!

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 13:21 发表

是没资格还是没实力?
没资格啊,你不是本单位的你怎么参加!?找外援也得找专业水平的啊

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-25 13:25 发表

前面俺说了,小煤窑矿工死得早和他们的体力劳动一点关系都没有,纯粹是环境恶劣的缘故,把你扔小煤窑里面去,你不用挖煤,你就呆着不动或者随便你干什么,你能多活几年?
人家小煤窑矿工不在煤坑里锻炼难道去天上人家锻炼!?再次233马克西

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 13:29 发表

你找你们单位的去
邯钢每两年用自己的体育场组织职工体育比赛。每个车间、每个轧钢厂比。还有健身大赛。
我找我们单位干吗?每年都有运动会……至于工会组织的其他比赛更是……

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-25 13:29 发表

俺只知道一件事,在小煤窑里,如果矿工整天吃了就睡,不挖煤不锻炼,他们只会死得更早。。。。。
死得更早和死得很早,都很支持我的观点啊

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 13:32 发表

你们单位不让你参加,是因为啥?
我什么时候说不让我参加了!?我说机关事业单位每年都有很多体育比赛的,但是一般群众没资格参加的,我又不是群众

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-25 13:34 发表
俺最后总结下俺的观点吧,其实喜欢打球、喜欢游泳的人,还是把这个当成一项爱好的,他们能从中得到乐趣,这才是体育运动真正的意义所在,体育的目的就是娱乐,竞技也是为了娱乐,运动员得到胜利的快乐,观众也乐在其 ...
我们是体育大国

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 13:35 发表

一般的群众各自找各自的单位、社区、居委会就是了嘛。
你们那社区居委会真能干真有钱

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-25 13:36 发表

中国显然不是体育大国,不过不是体育大国也未见得国民的运动量不足够。。。。。
第三世界国家有几个敢说自己国民运动量不大!?

发新话题

官方公众号及微博