» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 详讯:微软宣布放弃收购雅虎

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-4 16:32 发表

当然不是你出的, 你出得了吗?
你就这智力和逻辑能力!?是我要收购么!?

引用:
原帖由 slaimlin 于 2008-5-4 16:39 发表

很想问-----收购了干吗:D
不知道,应该是钱多了没地花

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-4 16:43 发表

雅虎的确不值这么多钱,但关键是微软的气势输了,不打算强行收购,就不要放狠话嘛!
气势多少钱一斤!?

引用:
原帖由 slaimlin 于 2008-5-4 16:45 发表

不好意思哈
看成你要收购FF大神了

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-5-4 17:07 发表
这帖子居然可以弄到那么多页啊。
微软没有收购成功也就意味着他需要找另外的方法去投资而已,这段时间微软现金过剩,放在手里贬值不如多进行并购操作。
这次我觉得是Yahoo太黑了点,37块这个价钱太离谱了。微软么也 ...
这事没完

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-5-4 17:14 发表

反正烧尼就没有考量,就是SB
谁说骚你没考量?不是怒砸9.6亿刀抱了夏普的大腿么:D

引用:
原帖由 西门啐血 于 2008-5-4 18:31 发表

会说我“不晓得你的中文阅读水平是个什么档次, 不过如果阅读完原文得出‘Yahoo的股东才是现在最郁闷的’的这种搞笑言论,恐怕只能说明你的理解能力或逻辑思维能力真是出奇的低。”吗?
很有可能哟:D :D

引用:
原帖由 veryend 于 2008-5-4 18:44 发表
MS真SB,直接收GOOGLE不就成了么
骚你怎么不直接收购夏普

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-4 19:05 发表

因为骚你没有钱,MS据说是有钱能使鬼推磨。
MS首先是因为有脑子,所以才这么有钱,明白么?

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-4 19:24 发表

MS除了作系统有天赋,其他好像都很弱智。
原来弱智都能赚这么多钱,骚你哭了……:D

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-4 20:49 发表

索饭solopain看到这个消息欣喜若狂,语无伦次了:D
500亿刀闲散碎银是如此的可望而不可及……:D

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-5-4 23:21 发表

500亿刀有一半是从银行贷的,股票跌了可怎麽还呀?
拿另一半现金还?那就没刀抽人了,只能自抽了!!
还挺疼的!!
一半现金一半股票或者全现金方式自抽!?:D

贷款?就算是那这银行也很看得起MS嘛,索尼贷款多少?800亿,银行也很给面子哟,哦,是日元,囧……

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-5 11:20 发表

你有看过交易的内容么?交易所涉金额,一半是现金,一半是微软股票置换,微软和google是it业两家从无借贷的公司,现金流就算应付这样的超级大收购也是没问题的(google不买yahoo是因为美国反垄断法案绝对不会批准 ...
你说这么多,有些人是不可能理解的,连骚你这种无敌企业都要贷款,MS怎么可能不贷款呢?哪知MS原来都是给别人贷款而不是要别人贷款

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-6 04:23 发表

那你在这装什么装啊,该哪玩哪玩去 ROFL
我玩什么用得着你管么!?笑话,倒是你,说不过就一边呆着去,要是觉得胸闷气短,记得滴两滴万精油

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-6 09:03 发表
我生啥悲啊
某些人觉得MS有钱, 所以自己就有钱, 自己就很开心, 很优越。
天啦,自卑到这种程度了么?貌似这里谁也没有觉得MS的钱就是自己的钱,倒是某些同志胸闷气短,气血不足,自己要顶的那家公司怎么就这么“穷”呢,好像连累了自己也变得抬不了头,哈哈哈哈哈哈,太欢乐了!!!!!!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博