» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 明早 9:00 火箭vs灰熊 看三巨头调戏新熊王

翠花状态还可以……

翠花状态不错……

刚刚显示了一行字幕,第三节灰熊命中率89%,看得我菊花一紧……

最后4个3P一个没进……

引用:
原帖由 joeyjm 于 2009-2-5 11:19 发表
追到4分之后,我焱三分球几中几了?
4投0中……

电视台解说说为什么不继续打搓气??搓气手感这么火,赌什么3P……

妈的,火箭看得真让人胸闷

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-2-5 11:25 发表
最后打内线搓气打铁被你们喷

现在打战术外线都出空位了还被你们喷。。
内线打铁该喷,外线打铁就不喷了?何况今儿个内线打铁了么????

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-2-5 11:36 发表
有防守顶着,内线硬打的成功率大

还是空位三分,有三分能力的人来打的成功率大
空位怎么啦?为什么三分线外得分算3分而不是还算2分?????

再说了,在NBA,谁火打谁,这是基本原则,何况最后最火的还是搓气,又不是海耶斯

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-2-5 11:42 发表

再说了,在NBA,谁火防谁,这是基本原则,何况最后最火的还是搓气,又不是海耶斯
连扔3个都不进,还扔什么扔,又不是还剩下2节时间,2分钟而已

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-2-5 11:49 发表

就是因为灰熊全部收缩内线防挫气,没办法了才扔的
挫气在面对2-3人协防时除了传球给外线还能干嘛?
就你知道挫气手热人家灰熊球员教练不知道吗,回忆下当时场景吧,挫气周围围了多少人,再想想挫气面对这种防守时 ...
打篮球有句话,手感来了挡都挡不住,今天最后搓气那几下,特别是那个走步球,人都封到脸上,自己也逼到角落,外加走步裁判都不吹,也能进,这个时候不打搓气,一句话,没脑子!

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-2-5 12:17 发表

你这算印象流吗,想想挫气打了7年一个绝杀没打出来过是为啥?
是不是只是因为他心里素质不行?

告诉你为什么,因为对方都知道挫气的命中率高,所以最后关键时刻都会选择放弃外线专门防死你挫气,然后赌RP
挫气 ...
搓气连得6分的时候他周围人还少啊????233……

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-2-5 12:23 发表
我觉得你需要理解接球之前被人围着和接球之后被人围着的区别。。。
我觉得你需要理解为什么阿德老头和以前几乎每场比赛之后所有队员都要说的一句话,我们要把球给搓气,哪怕是执行3P战术,也要把球给搓气……

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-2-5 12:32 发表

我觉得你更需要理解球员们的心声
我们的球给不了挫气,给不了挫气。。。

当然你去交易来保罗,那球全能给到挫气手里
战术跑出来10次有8次都给到手上了

再说最后厂商翠花总统都在,怎么可能给不了!!!???最后连续抢投4个3P,搓气连画面都没进,还谈什么给不给得了????再次233max……

落后4分,还有3分钟,而且是内线连续得分的情况,赌3P,怎么看都是没脑子

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-2-5 13:01 发表
再扯稍微远一点,打小绿人的时候
挫气内线牵制3人,外线最后时刻韦弗王命中3分,最后拿下比赛

那时候我咋没看到你来喷不合理呢。。。
有红字就合理了!今天最后那几个球,你觉得呢???

发新话题

官方公众号及微博