» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个叫索尼恐惧症吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 18:34 发表

哦,弟弟用的就是,没啥啊,当然跟ibm估计是没的比
我怎么觉得IBM就是渣?造型渣,屏幕渣,配置渣!单位发的IBM笔记只有一个用处,BT专用机……

唉,小本子就用富士通,大本子俺还是脱西爸,爽哦!:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-25 20:30 发表
不过话说回来,这dc怎么十之八九都是日货?
呵呵,你咋不说成品服装一类10有89都是国货?

不过最近EU要受DC关税,最高将近700亿日元,小日本最近抓狂着呢!:D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-26 12:27 发表

拿副食通/脱西把和拿个THINKPAD到外面,
这个档次是两样的.
两个档次?不要把我肚子笑翻,就IBM那个搓样,那个搓配置,那个搓屏幕,有什么资格提档次?还不是国内的小白自己吵的!
自己看看美国卖得最多的笔记本是啥,自己看看欧洲卖得最多的笔记本是啥,自己看看日本卖得最多的笔记本是啥,自己看看大陆卖得最多的笔记本是啥!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-26 12:36 发表

档次好像跟销量是成反比的.
哈哈,我就知道要出来这么说,果真素“真”品位,还真有喜欢非要买销量不行,价格又贵,配置又低的,果真执着啊!赞“真”商务人士!

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-26 12:37 发表

真的,
要的就是那个搓样
还贵.
我说真的.
就那搓配置也得那些钱,
也有好的配置,
价钱就高了去了.

劳斯莱斯一年卖几辆?
在美国卖得过丰田?

走大街上,
看到满街人都提溜 ...
那么搓的配置,国内那么贵,还不是因为某些人早上出门脑袋被挤过了,哈哈哈,自己去米国看看那边IBM神机啥价格先!

哦,对了,脱西爸、富士通之流在大街上还真的不好找到重样的,倒是IBM神机,从5K的真渣货,到5W的真神机,我看那才是都是一个样子啊!哈哈哈!

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-3-26 12:44 发表
笔记本SONY的不错..
相机坚决不买SONY的..
日本DC满意度调查,JD的,理光尼康卡西欧分列第一,没索尼。不过国内和国外消费出发点不一样,比如你看着帖,狂赞IBM笔记本好的,我估计没几个ID用过多少品牌的笔记本,哈哈。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-26 12:46 发表

IBM的神机贵,
那是有道理的
你拿一个脱西爸,
我拿我手里的X60(也不用T40上阵了),
开机咱同时往地下摔着试试...

要不要携手视频直播一个?:D
哈哈,果然笔记本啥都不比,就比谁能往地上摔!不得不又赞逻辑啊!

以后微软索尼任天堂啥都不要比了,销量不要比了,游戏不要比了,价格不要比了,就比谁能摔!

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-26 12:51 发表

那比啥?
比谁皮软?
比谁短命?
比谁工艺差?
嘿嘿

还有,啥叫配置搓?
你能解释一下吗?

是不是指:你拿买TOSHIBA的那点钱,只能买到个很搓配置的IBM?

抱怨...抱怨啊...
:D
我赞你啊!哈哈

再说一次,自己去看看国外IBM神机啥价格先,哈哈!

比钱多?02、03年神码代理东芝笔记本,啥价格忘了?Satellite 52xx系列啥配置?啥做工?啥价格?

如果说非要说境面钢琴漆皮软,睁眼闭眼说脱西爸之流做工差,用也没有用过就说富士通之流寿命短,那偶也无法可说啊!

请问你认为IBM神机屏幕素质如何?请问那么一大堆管理软件您平时使用率有多高?请问您平时除了用神机,还用什么品牌的笔记本?:D :D :D

哦,对了,如果说IBM神机坏了,配件维修费被厂商宰得跟傻子似的,用这个来体现“档次”的话,那偶败鸟……:D :D

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-26 13:00 发表

IBM的性价比不是单台来看的,公司集团采购的话首先会有折扣,然后总体的IT管理成本由于统一的使用IBM的本子会有下降。
个人购买的话IBM的确性价比不高。
个人购买也可以啊,价格,关键是价格!国外航班上的杂志很多广告的,自己翻翻,和国内换算一下,要骂娘的!:D :D

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-3-26 13:17 发表

那机器拿来送人还是不错的.寒假陪一朋友去买了两台送他爸朋友的小孩 对方还是很高兴的
不废话么,你就是白送我几千元的纸尿布,我都很高兴呢!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-26 13:12 发表
各取所需而已,不过这贴已经发展到DELL,TOSHIBA,PANASONIC大战IBM了,压根没SONY啥事了.
你说反了吧?IBM占有率比DELL、Toshiba差距也不是一点半点啊!:D :D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-26 13:25 发表

IBM的重点根本不在零售市场,用他们的话来说就是:"利润太低"
企业用户才是IBM的重点.
难道人家统计数据只统计个人零售没算上“企业”用户?:D
确实利润太低,年年亏本,卖了拉倒,总有冤大头接招,我有时候猜是不是联想的老大也天天上论坛,被国内广大青年对IBM的无限葱白所迷惑啊?!:D

发新话题

官方公众号及微博