» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 蒙迪欧价格出来了,大家感觉怎么样

这定价还贵!?

明显和翼虎与途观的定价差不多的风格嘛

顶配还比别人便宜几万……

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 08:46 发表
等着过两个月优惠两万
翼虎价格出来的时候键盘车手们也是2个月优惠2万的节奏

结果现在还要加价2万,而且供不应求……

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 10:35 发表
天籁坚持不优惠上个月销量就跌到7300了

你一个过去三年月销量一直只有4000~7000+的蒙迪欧想加价?
谁说要加价!?我只是说翼虎通过持续加价这一事实恨抽了键盘车神们的耳光而已

蒙迪欧这定价不高的!比前两天经销商曝光价还少1万呢

科技含量和技术水准在那里摆着,整备质量1.65吨,乖乖……

另外买这车也尽量上高配,精华所在

引用:
原帖由 somesun 于 2013-8-29 10:58 发表
posted by wap, platform: Windows

2.0L GTDi200 时尚型 20.28

这型号配置如何, 安全东西不少吧
配置上不用担心,基本就是同价格甚至低价格碾压的节奏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 11:07 发表

SUV市场持续大热翼虎作为一个重头产品进入这个市场出现供不应求的现象也是正常的

但中高级车市场真不行,竞争对手太多太强,你这个定价说高不高但也是毫无优势,想大卖根本不可能

不走迈锐宝上市两月就狂降价 ...
毫无优势喷了,被南北大众坑惯了吧!?国人的悲哀……

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 11:12 发表

南北大众现在都是起码优惠2万的

你这个价格和天籁比比有优势吗
除了省油点,天籁还有啥拿得出手的!?

引用:
原帖由 5G5 于 2013-8-29 11:22 发表
口碑上讲长福给人的长期印象不是很好,小毛病太多,希望这代能改善吧,国内福特的品牌价值不比雪佛兰高多少,应该是处于第二梯队吧,所以只有靠配置提升竞争力了,客观讲同价位的数据和配置不落后主要对手,甚至不比 ...
大哥,迈瑞宝的配置已经算是极度寒酸了,算是看在价钱的份儿上勉强可以接受

我2.4的豪华版,次顶配了,没分区空调、没无钥匙启动、没座椅加热、没导航、没视频、没记忆、没氙灯……

拿迈瑞宝和新蒙迪欧比配置,完全是对后者的侮辱!!!

另外福特再不济也比雪佛兰牌子硬

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 11:25 发表

这么说吧,蒙迪欧要是新上市三个月也能不优惠销量过万的话,那么我就承认这车的定价确实很有竞争力
如果用国内销量来说事儿的话

那好车的范围就缩成几吧了

我觉得中国人活得不容易,心态还是应该健康一些比较好

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 11:50 发表

好车不好车再说,但是这里讨论的就是定价的竞争力

我的观点就是这个定价这车肯定没法大卖,有什么问题吗
现在国内车市,经济不振,定价已经开始相对靠谱了

诸如新天籁,诸如新蒙迪欧

这价格都不叫有竞争力

你还不如直接说订个1万5到2万5,才有竞争力算了

引用:
原帖由 lxiang 于 2013-8-29 11:56 发表
不过和大众比的话,标先加2w
目前从竞品的定价和配置来看,靠谱地说,大众标至少值3-5万,谢谢

引用:
原帖由 尚未登录 于 2013-8-29 12:12 发表

拿自己的次底级跟别人的乞丐级比是用了田忌赛马的策略么,不过价格上好像是有优势
价格差出去2大2万,还用的着什么田忌赛马!?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-8-29 12:31 发表

两个车你坐进去就知道了,你以为FORD想卖得便宜?
坐进去,大众像10多万的车,蒙迪欧像4、50万的车,光年级差距!

不是福特想卖得便宜

而是大众把中国人当猪宰

没什么好洗地的

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-8-29 13:10 发表
装机工啊,你买了翼虎就有点当年操逼叫暗号的意思了,不能福特好,福特好,福特就是好。
要知道操逼当年面对的只不过是什么科鲁兹啊、马3这种战5的渣,没有和神车直接面对过,你这个可是直接面对帕萨特和迈腾的,难 ...
跟我买翼虎有个几吧的关系,我有吹过翼虎嘛?

新蒙迪欧这配置这参数这定价还不够厚道,那什么定价才叫厚道?就事论事而已

引用:
原帖由 尚未登录 于 2013-8-29 13:33 发表

定价比大众便宜能看出来,光看配置数据能说比大众厚道
但同样是差2万,都拿乞丐比或者都不是来比才显出气度啊,显然的丐版会少很多东西
至于体验那是主观的,值多少万什么的你看上面不是各执一词么
同样都是配置少到夸张的乞丐版,价格差出去2万,你还要咋滴?

你怎么不说大众还比福特少了足足50匹马力呢!!!

你有20万,你会去买这除了一块塑料logo外要啥没啥的大众!?

引用:
原帖由 八子 于 2013-8-29 16:52 发表
好像豪华型的仪表盘很life么?
那是两块小屏,和现在的高配锐界一样,一般来福

高配的是大块液晶,来福到掉渣,特别是启动的时候

话说重庆现在已经有阿什顿蒙迪欧警车了,很帅

发新话题

官方公众号及微博