» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

微软已经准备好最高版本的Xbox 360

没搞懂为啥这帖里SF如此开心,真可怜!

何况又不是全面推倒以前的设计,这个版本你喜欢就买,不喜欢就买其他的,不知道SF高兴个啥!

引用:
原帖由 veryend 于 2007-3-27 19:20 发表
反正还是那句话………………MS要是真这么干,老子就退掉MSDN,从此不买MS的任何正版产品
MS为什么不这么干?有钱的就愿意买个“多功能”的,从以前松下出3DO开始,到现在,很正常。

另外,MS不会差你这几个刀的。

要说无耻地骗钱功夫,谁贱得过任天堂!?

引用:
原帖由 veryend 于 2007-3-27 19:45 发表

这么说吧,我们公司已经有了MS的winXP EA授权,但是我为了机器拿过来的时候洗系统方便,还是会让DELL预装个XP,MS至少可以从我采购的一台机子上面多拿到400块,不过我现在决定稍稍辛苦一下,直接用USB做个镜像 ...
我拜托你,自己出去寻个数目,看看ZF采购MS东西都是什么作为单位的!我不好打击你这种小散户,说出来伤感情。

不要以为GCD就不玩游戏,不上游戏论坛了!

引用:
原帖由 veryend 于 2007-3-27 19:45 发表

这么说吧,我们公司已经有了MS的winXP EA授权,但是我为了机器拿过来的时候洗系统方便,还是会让DELL预装个XP,MS至少可以从我采购的一台机子上面多拿到400块,不过我现在决定稍稍辛苦一下,直接用USB做个镜像 ...
有没有资格,请见我ID!:D

引用:
原帖由 veryend 于 2007-3-27 20:02 发表

我拜托你,MS的一个全球EA不过是140多万美元而已,外行不懂就低调的,都成筛子了还喷
我拜托你,自己去问问MS怠见你还是ZF,MS想巴结还不想搭理呢!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-27 20:19 发表

微软不会内置HD DVD的

Elite版是高端限量版,不会取代白色的主流地位
不用解释了,SF听不进去的!

引用:
原帖由 zwl 于 2007-3-27 20:18 发表

Windows 1.0 -Windows 2.0 -Windows 3.0 -Windows for workgroups 3.1- Windows NT 3.1-Windows NT 3.5-Windows 3.5x Workstation和Windows 3.5x Server。
至少你可以拿以前的OS贴钱升级2000,贴钱升级XP,贴钱升级威死他,PS能贴钱升级PS2么?PS2能贴钱升级PS3么?:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-27 20:21 发表
没WIFI,没spdif,,HI-END个JJ
MS什么时候说XO是Player了?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-27 20:21 发表

50000型开始ps2支持 dvdr,前面的用户有意见吗?
还有后面那些型号,起码1394没有鸟,没见过几个出来吼不厚道的……:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-27 20:25 发表

限量1000W还是1000:D
要是能卖出去1000W,还这是替XO感到高兴啊!由衷的!:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-27 20:31 发表

不是player HI-END个啥,莫非是HI-END的插值芯片
谁吼Hi END了!? SF?

貌似有了模拟地球,才有神机一说吧?:D

20 12
发新话题

官方公众号及微博