» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

来咯来咯,大喷子来咯!“如果我买平板电视的话,我会选择等离子电视。”

“如果我买平板电视的话,我会选择等离子电视。”信息产业部数字电视标准工作组组长刘全恩认为,造成消费者清晰度误区的原因是液晶电视显示屏分辨率较高,而不少厂商有意无意将显示屏分辨率作为判断平板电视清晰度的唯一标准。但是,“清晰度不仅决定于分辨率,还受到电路、响应时间、对比度等多种因素的影响”。

,“从全球范围内看,等离子电视在大屏幕市场上的优势高于液晶电视,而在中国却被严重扭曲了,等离子应该享受公正的待遇。”

具体情况请见:http://tech.sina.com.cn/e/2007-01-18/11311341870.shtml

今天去苏宁旗舰店看了一下,日立9570(和9500、9580一样,但是苏宁只卖9570,国美只卖9580,其它卖9500,为了避免相互拆台,价格战,真是无所不用其极啊!),挂架11000达成,爽啊!!!!:D

现在就看以后国内厂商怎么让卖场里边的促销员把以前说的,等离子是淘汰技术怎么给圆回来,这才精彩啊!:D

咋不说液晶等离子都是过渡捏?哈哈哈哈! 出这种言论的人,要么被骗,要么RP。总之一句话,现在画质方面,基本上还是等离子有优势,最好自己去看。

夏普46G7多少钱?有30多K,入55 8900,天,3年内圆满鸟……

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-22 10:43 发表
大屏幕还是要等离子好,颗粒感属于胡扯,现在大屏幕等离子的分辨率已经接近液晶,虽然液晶在分辨率上容易做高,但是50寸以上液晶也不会采用比1920*1080更高的分辨率,因此在大屏幕领域,液晶一样会产生BD所谓的 ...
您就不知道了,人家某些同志经过训练的!3、4米外 都能看出来720的惨不忍睹的“颗粒”啊!

引用:
原帖由 tank149510 于 2007-1-22 12:32 发表
我还是喜欢CRT
没钱是重点
CRT还是好,只是有两个我无法忍受的毛病

1、真正好的CRT国内已经很少见了
2、小于40寸的尺寸对我来说就没有意义,无论是打机还是DVD还是新闻联播……

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-22 12:46 发表

hoho,这些属于发烧的(其实我认为是一种心理疾病,类似强迫症)...
或者说是死要面子活受罪!

引用:
原帖由 jolincsa 于 2007-1-22 13:03 发表
我也在疑惑到底是LCD还是PDP....可是PDP真的不适合游戏啊好象...一直听说烧屏严重...我爱好格斗游戏...FPS游戏...都有血条啊什么的...肯定会烧啊...可以又想要大的,LCD最大才47(只接受价格2万5以下的...)...PDP ...
我这么给你说吧,国内等离子卖得绝对没有液晶好,但是绝对数量也不少!要是那么容易人人都烧,等离子也别活了是不是?咱伟大的党和政府还能让咱老百姓吃亏!?早就封杀了!坚持正确舆论导向为己任的CCTV也不会让松下成为自己的高清伙伴了!!

千万不要人云亦云,好多人对等离子的认识还停留在N年前!这里说这么多也没用,电视这东西,还是您自己去看,眼睛收货吧!

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-22 15:08 发表
PDP饭们时常丧心病狂的发这些神经帖
早说过八百遍了,LCD和PDP各有各的优势和劣势。
如果真的象你们说的PDP那么无敌,LCD产品早就卖不出去了。
您逼急了请也不要人身攻击,谁丧心病狂 了?这种也叫神经帖
小心XHW!

何况谁也没有让您不买您的LCD啊!

哦,忘了说了,昨天吃饭前看电视的时候顺便看了下46X200,放个冰河世纪2,那个拖影啊……但愿40X好点儿……

LCD要发也可以啊,难道TG不准您发说LCD好的贴子!?貌似没有这样的规定吧?

什么叫非要强调!?我们这个比众SF可好多了吧?人家都哪样了,不一样战,呵呵,PDP还不至于到PS3的程度吧,哈哈哈哈。

再说了,卖得好不好管我啥事?我是买电视来看,又不是卖电视给人家看。另外不知道你哪里查的消息,就算你查的消息属实,不是还有4成买等离子?然后我只是建议,我只是建议哦,您再去查查42以上平板,PDP和LCD之间的销售比例再回来喷!

我不累,累的人不是我。我就发了一个贴,版主给我转的,我有什么办法?!

引用:
原帖由 alleni3 于 2007-1-23 08:55 发表
PDP肯定有比LCD强的地方 , 首先不说别的 , PDP能100多寸这点LCD就比不了

目前两者都是主流 , 而且在以后的4~5年之内也都不会被淘汰 , 况且他们现在都可以FULL HD了

小道消息 : 听说SONY也转行做PDP了 , ...
回您一下,呵呵,不开新贴了,免得某些同学发飙!

索尼重回PDP,找FHP谈判都不是空穴来风,我找中国索尼求证过,不过这玩意中国索尼的PR对于这些事情根本不清楚,因此无法作答,不过他们只是说私下也多少听说过一点。
实际上,索尼在平板数字电视浪潮中,最开始就是做的等离子而非液晶,最开始是NEC卖给索尼等离子屏,后来干不过人家,慢慢就退了,非常痛苦的寻求别人合作液晶面板线。大家都知道索尼与三星的8代线吧?索尼与三星的合作其实从来都没有占据过主导地位,三星股份是50%+1股,索尼是50%-1股,厂在韩国,高层都是韩方指派,索尼只派驻了几十名财务人员而已……何况现在三星都打算再开一条8代线,直接绕过索尼,因此索尼现在除了有稳定的液晶面板供应,其它方面还是很被动。液晶电视市场一直干不过三星、菲利浦、夏普都是很好的说明。反倒是三星,通过宣传索尼都是用我的面板,液晶电视迅速发飙,索尼气得吐血也无可奈何。

另外,索尼目前出货量最大的无非就是U系而已,超过一半还多,U系什么货色你们知道么?台湾屏加泰鼎芯片,低端中的低端,无非挂了sony四个字而已 。而现在越来越多的人证实,V系的不拉维亚芯片无非也是泰鼎芯片,哈哈,到时候X系列是不是也换捏?哈哈哈哈,就不得而知鸟!

哈哈,我干吗是长虹的?我是长虹的就让你们买长虹的啦,哈哈哈!不要乱猜,显得自己很没水平,是不是枪手很容易看出来的!

是不是扯蛋我不会听你说,可以问中国索尼的PR。

08年的事情我不考虑,不知道TG上或者现在的消费者有几个会考虑,您调查了可以告诉我一下。就好比我现在换车,是换一部08年的燃料电池车造福地球呢还是换一部现在有的车污染环境呢?答案不言自明!

另外,现在就搬出LCD、PDP过时论是不是有点哪个啊?

18 12
发新话题

官方公众号及微博