» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 多年收藏现全部转给有缘人,价格便宜!(楼主需尽快新商品实物图--米熊留)

呵呵呵呵,价格不评论。

还有,这排版,这名字,眼熟,我翻翻以前的鸽子记录,看是不是同一个人。我再开喷。
引用:
原帖由 kevin-lee 于 2014-6-5 09:12 发表
生化系列全新品如下:
PS生化1-500 生化2-500 生化3-500
DC生化VC限定-350 生化2-500 生化3-500
PS3生化15周年-1000 生化合集-500 生化6欧版限定-1000 生化6美版限定-500 生化6港版限定-350
生化6日版带2特典-4 ...
呵呵呵,擦擦擦,QNML,果然是你这个SOB。
N年前,一分没讲价,全部打包顺丰到付,结果就变成了:对不起啊,盘有一张盘花了.
没事,这张不要,其它打包顺丰到付,结果就变成了: 对不起啊。。。。。XXX。
然后,就没有然后了。
我QNMLBG。

一查旺旺黑名单,果然还在里面挂着,聊天记录什么的,这么多年早没了。。
以前写过鸽子信息的,找不到了。。。。233.

大号ID: liwei1986626         ?李? 1986?6?26?
QQ:   602349034
手机:13776622282   
地址:南京
旺旺: liwei1986626     http://rate.taobao.com/user-rate ... .6.1000505.3.7BSSqk

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jqnwow 激骚 +5 版务处理 2014-6-5 23:57

呵呵呵,擦擦擦,QNML,果然是你这个SOB。
N年前,一分没讲价,全部打包顺丰到付,结果就变成了:对不起啊,盘有一张盘花了.
没事,这张不要,其它打包顺丰到付,结果就变成了: 对不起啊。。。。。XXX。
然后,就没有然后了。
我QNMLBG。

一查旺旺黑名单,果然还在里面挂着,聊天记录什么的,这么多年早没了。。
以前写过鸽子信息的,找不到了。。。。233.

大号ID: liwei1986626         ?李? 1986?6?26?
QQ:   602349034
手机:13776622282   
地址:南京
旺旺: liwei1986626     http://rate.taobao.com/user-rate ... .6.1000505.3.7BSSqk

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 老五 激骚 +3 恭喜发财 2014-6-6 10:12
  • alexsega 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-6-6 03:19

发新话题

官方公众号及微博