» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 【TGFC原创评测】穿越时空的音乐舞者——FAD Heaven S(50楼上福利混脸熟啦)

LZ女神组的玩这些?

引用:
原帖由 sugi 于 2012-11-28 08:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

对呀
很少有女人认真玩这个还写评测,厉害啊,以后多指教

引用:
原帖由 sugi 于 2012-12-4 23:24 发表

入坑还不到一年,小烧怡情哈。
我有一条SHURE的E5c,手机直推。

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-12-2 12:15 发表
虽不明,但觉厉,等福利

另外,我觉得银狮心要恋爱了。
喷了

我08年买的行货,当时就花了一个月时间找到的,现在除了去二手区蹲,那就只能买洋垃圾了,但最好别买洋垃圾。

引用:
原帖由 sugi 于 2012-12-5 09:27 发表

不太能接受二手的耳塞……上回看到一组图,一车车的洋垃圾单元,密密麻麻,看着真恐怖啊……果断不敢要了,还是等待新的更好的型号吧,最近对535长草了,等有空去帝都试听看看
去听听看吧,535版本比较乱,好像说最近又出了个碳金版,这样一共4个版本了。

引用:
原帖由 sugi 于 2012-12-5 10:19 发表

我担心的是传说中残废的低频,还是以实听为准吧。想要个女声出色但不损失低频的塞子,有啥可以推荐的么~我想到了um3x,不知道行不
UM3X是我第一个动铁耳塞,UM3X中频也是个偏雄性的,如果你听欧美女声,UM3X肯定是可以胜任,日系女声显得厚了些粗了些,你可以考虑下W4,应该中性些。

椎名林檎的《加尔基 精液 栗之花》这个我记得十年前听过,听起来有点诡异的女声,应该没记错吧

发新话题

官方公众号及微博