» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SQUARE ENIX《最终幻想 Versus 13》改为正统作品!跨平台《最终幻想13》重心转移

我操 SEX你太TMD有才了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-4 11:33 发表
原來SQ只要這句就能獲的滿足

平井這傻小子不知道為了這句話花了多少銀兩
这么说不好,花钱就傻,MS这傻公司肯定也花了啊..

我觉得还是有点问题的,从名字上看还是“FF13”更正统,难道要改名了..

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-8-4 11:54 发表
続編でも外伝でもなく、「プレイステーション 3」上に並び立つ、もう一つの『FINAL FANTASY XIII』全く異なる世界、全く異なる主人公によって語られるもう一つの『FINAL FANTASY XIII』

『FINAL FANTASY Versus X ...
核心和外传意思是确是相冲突的,为什么不把核心叫正传非说是外传呢,奇怪.

我倒觉得可以这样解释,SE按时FFV13是核心,是在暗示XO玩家FFV13的重要性,要么就是买PS3玩,要么就是MS再塞钱,反正对SE卖游戏都是有好处的.

引用:
原帖由 glooby 于 2008-8-4 12:06 发表
FF13这个名字不是正传?

FF13 Versus这个名字是正传?

大家请用脑子思考一下,怎么可能!

-------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
你不怕它改名字吗,我看现在这公司什么都做的出来了..

104 105的看法跟我类似,我们是冷静沉着的SF,哈哈

引用:
原帖由 gamewgs2 于 2008-8-4 12:25 发表

FF3?
笔误?

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-4 13:40 发表

这样只会让在XO上能玩到的FFB越来越多。。
大门不在乎这点钱
我想大门比你在乎的多啊

发新话题

官方公众号及微博