» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么SE变得那么快?

玩游戏何必这么较真呢?真以为是战场吗?你玩得起PS3玩XO肯定没问题的,就象我为PS3买了电视,再买XO电视都是现成的,多简单

对于这次事件,明显是塞钱的问题,XO那日本销量说明一切

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:23 发表

这算开始扯皮了么
他的确扯皮了,FF10画面比11强?写轮眼走火入魔了.

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-11 14:30 发表

雷帝是不是任飯我不知道,看有沒有人認領
戰神可不是軟飯
他说的应该是深蓝

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-11 14:32 发表

出不出其实我是无所谓,但squenix是不是也无所谓我就不知道了

PS:  LZ看看常遇春的长文,就明白square从来没变过,意图把enix排除在软件营销体系外的做法太绝了,后来被收购也是活该。至于enix也没有把索尼当爹 ...
这能算是收购吗

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:44 发表

我不反对FF13登入WII,不过你作为任饭,黑FF的画面,有意义么
这是PC版画面吧?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:50 发表

PS2的,我去找PC版或者XO版的图不是自己找喷么
当然官方的图片肯定有欺骗性,只是再怎么烂也不会烂到他贴的那个图
雷帝已经暴走了,我看说不通了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-11 15:05 发表

谁来救救他……
MIDO BAN:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-11 15:20 发表

有的是.

BH5的游戏类型适合WII.
CAPCOM超级墙头草.
CAPCOM有过向低机能主机移植游戏的先例.

所以一开始就说BH5会上WII的任饭不少.
如果真这样了,我会觉得惋惜,前几天刚看了PS3下载的BH5新影像,不想看到严重缩水版.

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-6-11 15:33 发表
有bio4在先,稍微改改4引擎出5是轻而易举的事情
我看连剧情都只要改改,还是那寄生虫,该寄生危机好了,SE以后改出生化前夜3

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-11 15:39 发表

问题就在于已经公布过画面跟机种,否则什么都好办了
这也不是主要问题,没人会拿FF13跟FF12比画面,要比是跟本代主机的其他游戏比画面,甚至说跟SE自家的游戏比.

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-11 17:08 发表
capcom活得这么爽我不信日厂们不嫉妒的...
你可以随便跨,但一再出尔反尔的跨就不好了吧

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-11 17:20 发表

生意就是生意...
生意的确是生意,为什么其他厂商没做到那地步呢,总不能说其他人都不会做生意吧

发新话题

官方公众号及微博