» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ENIX为什么这么亲任?

posted by wap, platform: Android
我最喜欢看准帝意淫了,梦回20年前看电软。

kt和地狱有py交易……

本帖最近评分记录
  • xeno2 激骚 +1 人身攻击 2018-11-29 19:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aso  于 2018-11-30 09:42 发表
电软才没空搭理人体堂呢,那是徐老师好不好。。。
我说的只是感觉,电软亲谁我还是有数的

引用:
原帖由 @flies  于 2018-11-30 11:58 发表
BNEI和L5观望了大半年后才决定大举支持NS,NS刚发售时KT想都不想就出一票冷饭,半年后就是新作全部同步发售

为了NS版无夜2同步发售硬是把PS4和PSV版延期半年

任天堂把塞尔达这么大的IP给KT做无双,索尼有没有把战神给KT做无双啊?

就这些举动还说KT和任天堂没有PY交易?
我是说358不上ns也能被你描述成你理解的py交易的一部分呢。另外正常的互惠互利商业行为怎么你就非要描述成亲任,你的理性呢……你当拍大时代呢。

引用:
原帖由 @flies  于 2018-11-30 13:21 发表
一般做生意没有好处谁愿意互惠互利啊?你也承认了是互惠互利,互惠互利其实就是PY交易

根据传闻的描述,KT得到的是任天堂的渠道
你仔细看看你是不是答非所问,你继续……你写的东西我是很愿意看的。

发新话题

官方公众号及微博