» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[官方活动] 游戏综合区新任见习版主:SilverLionHeart

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-11-10 16:35 发表

其实古典音乐本身也是相对的,现代人觉得巴赫,海顿,贝多芬,肖邦,柏辽兹的音乐都是古典音乐,其实贝多芬时代,巴赫的音乐是古典音乐,他们自己的是当时的流行音乐~~

时过境迁,现在他们都古典了:D
古典音乐对音乐器材的要求高,而目前的流行乐对器材要求就相对低的多,我想再过几百年把这情况颠倒了吧,还是说近一步降低音乐对器材的要求?

引用:
原帖由 unicornck 于 2011-11-10 16:37 发表
恭喜啊,当选古典音乐板块版主。
233,我游戏这块如果算低段位,古典连门边都没摸到

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-11-10 17:46 发表
支持银狮心
谢警察大人

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2011-11-10 17:14 发表
这个是不是混过EG的那个?
我混过EG,但肯定不是你认识的那个

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-11-10 20:59 发表
支持索饭当软区版主~
我倒有想的,真可以吗?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-11-11 08:42 发表

我个人觉得,音乐的本质还是旋律并非器材(播放)

哪怕用最普通的耳机听128KBPS的古典音乐,一样能获得很多
你说的在理,但器材在力所能及范围内,其作用还是不可忽视的。就算是流行,我用现在手头的一套随身听也完全和从前感觉明显不同。以上说器材的作用。
至于古典,因为音乐本身素质及制作素质都强出流行乐一大截,所以最普通的耳机听还真的不能算不能听,比如我现在用E5c听的,这耳塞其实完全不适合古典。

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-11-10 19:58 发表

现在的欧美游戏原声一般要比日本的更下重本请好的乐师和乐团
当然技术的发展也是重要原因,不然游戏里也用不上

这时候还在管弦乐队里混入电子音色的话往往就是作曲家的个人选择了。有时候是因为乐队的演奏未 ...
PS时期的FF8原声合成味就够重的,甚至是录音很差,几首用原版OST播放都有破音。不少游戏玩的少的老派古典爱好者很排斥电子合成,其实也难怪的,他们本身只听百年前的古典乐。而我本身是杂食派,听着老派古典同时还在听ACG电子。

我是非常纯正的索饭,想请教为什么你反而PS3玩的多?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-11-11 08:52 发表
恭喜,古典時期的音樂多爲靡靡之音,不聽也罷
那你觉得应该听哪些?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-11-11 08:59 发表
支持SilverLionHeart
虽然阵营倾向不同,但是同为日系游戏爱好者~~所以无条件支持。
泪流满面,听说11月大作成群,你觉得呢,我怎么买了一张后发现我没什么可买的了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-11-11 09:07 发表

简直笑话

自己个案还当典范了

虽然死恐是个另类,但你们其实是异曲同工的
这帖子还是不要继续了,雷帝这段我拜读了,但不做回复,让他过去吧

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-11-11 09:10 发表

那是的器材是锦上添花嘛
有不少曲目器材不“对位”效果大打折扣,不是档次差距,1600的TF10听CANON ROCK效果干翻一众2000+的耳塞,耳朵再木都听的出来。这不是曲子旋律好就能解决的。有机会的话来我这听听。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-11-11 09:11 发表

对不起...我还是编辑掉吧

再次恭喜!
谢谢,常看见你们一见面就持久战,真是XXXX啊……

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-11-11 09:20 发表

除了马里奥3D外,还真没的玩- -
战地3、现代战争3还有前面的爷们3 一点兴趣都没有……
最近主要玩零式和马里奥
作为任饭,日系还是有不少强势作品的,我昨天刚把356M白了,短时间封盘了,继续去玩空白期专用游戏GT5,表情没了

多谢几位前辈支持,卖豆腐版的风格可以参考不可复制。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2011-11-11 19:52 发表
我是来支持SilverLionHeart 的
多谢猛将兄

30 12
发新话题

官方公众号及微博