» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 快船狂艹湖人,老大4分12中2

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
12投真不能算浪投的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
楼主这种断章取义式的黑就没意思了

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2015-1-8 21:35 发表
12中2还不能黑,你壳越来越牛逼了,历史第一目指了。
拖后腿祸害全队你黑好了,这几场大家没憋坏吧,今天铁了好开心

引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2015-1-8 21:32 发表
沒人說浪投啊?講真打成這樣根本用不著黑啦
你二楼不是人吗,讲真你贴贴全队全部数据就没那么难看了

引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2015-1-9 00:11 发表
围观科密
你安心养老吧软饭

引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2015-1-9 02:11 发表
真沒留意2樓括號內註音

全隊數據貼出來也是渣,輸這麽多無論如何都是難看沒跑啦

講真如果老大還是上場數據那還好歹能看,可以說隊友CBA

這回老大的數據出來真心不好看,老大上次得個位數分是啥時候?
讲真,你好歹数据贴全了出来看看

算了,你截取数据再逼你贴全了就没意思了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2015-1-9 09:05 发表
正负值并列倒数第一,命中率倒数第一,出手只差你科杨而已
正负值那个出手一次的第一呢,好牛逼啊,我知道你很懂

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2015-1-9 09:02 发表
科密版主忠心日月可鉴,天地动容
逗逼

科比垃圾,你们继续。
某软饭早点回家吧233

发新话题

官方公众号及微博