» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

NBA总决赛 勇士夺冠路开始G1

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
处男加油,好好喷

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
封处男,打胜仗!

骑士就不能复制下雷霆对勇士的打法吗?

你们啊,每次都遛这么早,这才差几分

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2016-6-3 09:42 发表
詹姆斯进联盟就没哨子啊
走步绝杀不吹,这个一个顶多少个哨子

我最不服LBJ的就是他进总决赛太轻松了,西部基本上打个西决比打总决赛都难

引用:
原帖由 squalltc823 于 2016-6-3 09:50 发表

会有人告诉你老鹰常规赛防守第二
猛龙胜场比雷霆多
所以……
老鹰、猛龙这种跟雷霆来个系列赛要被打爆...233

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2016-6-3 09:59 发表
格林真是脏,最讨厌的nba球员

经过这次西决,看他脸总觉得欠扁

引用:
原帖由 yichen113 于 2016-6-3 10:18 发表
我也担心蟹黄体力,追防库里很消耗的,角色球员都不给力妈的
库里打无球的话这真的很难防啊

詹姆斯总决赛2胜6负已经板上钉钉了?

引用:
原帖由 yichen113 于 2016-6-3 11:25 发表

基本上是哈
要不是雷阿伦,就1胜7负,这也太难看了...

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-6-3 11:33 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这比赛可以看出来了。欧文真不如韦德好用。
根本不是一个级别的人,没得比

雷霆不争气,詹皇功亏一篑233

引用:
原帖由 @heven2004  于 2016-6-3 12:23 发表
恭喜勇士取得开门红,不过总的来说骑士针对勇士的防守策略还是相当成功的,这替补阵容爆发成这样是真想不到,泰伦卢应变能力也是一坨,和科二不是一个等级的教练。
毕竟是0607年就开始喜欢勇士库里的人,分析非常到位

引用:
原帖由 shssbb 于 2016-6-3 12:27 发表

记性真好,我记性也很好,这个2004是勇士黑八那年就开始喜欢库里的,现在看可能不是勇黑,是一个午间黑
那帖子他根本不回了,我这提醒他想起这事呢

18 12
发新话题

官方公众号及微博