» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] Wii 在日本是不是已经完蛋了?

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-9-1 10:16 发表
任天堂已经被索尼收购了,楼主你不知道?
这你就说错了,明明是骚妮被任地狱收购了,所以任地狱才不发力,把日本市场交给子公司骚妮打理了。

引用:
原帖由 flies 于 2010-9-1 10:36 发表
数据说话,WII在日本活的好好的,尽管新作匮乏,但是今年上半年软件总销量仍然超过PS3,发卖以来的软件总销量是PS3软件总销量的一倍还多,软硬比也高过PS3。

神机软硬比在日本还不如健身机,到底是谁完蛋?

...
这个,你有注意到今年上半年的软件销量差距和全部软件销量差距的比例发生了很大变化吗?恩,反正超多少也是超……你也不用管今年上半年的软硬比

引用:
原帖由 flies 于 2010-9-1 10:56 发表

过去几年PS3落后WII太多,FF13发售后PS3开始奋力追赶,但是奋力追赶后仍是现在这个局面,况且WII是有破解的,PS3还没破解,尽管可能快要破了。

我贴这组数据是想告诉大家,WII没想像中的那么糟,PS3也没想像中的 ...
别绕过我说的“今年上半年的软硬比”,你不是在强调软硬比的真实效果吗?你想说WII是今年上半年才被破解的?

引用:
原帖由 flies 于 2010-9-1 10:56 发表

过去几年PS3落后WII太多,FF13发售后PS3开始奋力追赶,但是奋力追赶后仍是现在这个局面,况且WII是有破解的,PS3还没破解,尽管可能快要破了。

我贴这组数据是想告诉大家,WII没想像中的那么糟,PS3也没想像中的 ...
对了PS3是没想像中的那么好,但WII的确是想像中的那么糟

引用:
原帖由 flies 于 2010-9-1 11:08 发表

不是“今年上半年的软硬比”,是“总软硬比”。
财报还干嘛按年算,像你这么乐观:D

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-9-1 12:10 发表
为什么SF每次提到Wii和PS3都要去掉老任第一方软件,每次提到XO和PS3却总要反复强调第一方的牛B和重要性
PS3第一方表现还不错的。
比较突出的是,WII的第三方很萎,一个第三方很萎的霸主真的很特别

去掉第一方,今年上半年的软件销量会更难看些吧?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-9-1 12:25 发表

人嘛,都一样,就是喜欢拿自己的强项比别人的弱项,
比如,P3独占画面比360独占强,神机胜!
还有,P3第三方比Wii的第三方强,神机胜!
最后,Wii和360软硬件都比P3销量强,神机败:D
我可是为任天堂着想的啊,别浪费那么高的装机量啊

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-9-1 12:29 发表

去掉第一方
去掉第一方就没有主机大战了
软件,上面不有人说索饭把第一方去掉了吗,那就去了再看看

女武神能不能教教我BUG百烈脚怎么使,我按照A9查到的办法似乎无效的感觉啊,难道我出百烈的时候换武器换慢了

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-9-1 12:36 发表

去掉第一方,索尼好像还是干不过微软:D
当然,那样就可以欺负老任了
我们可没想过要去,不要给索饭群体灌输这种思想,GT5、神海,哪怕烂泥、恶名2我都有兴趣的:D

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-9-1 12:41 发表

节奏,主要是节奏,先用刀砍,起腿的时候换火箭炮,这招的确很爽的说。
我就这么做的,没发现火箭筒百裂脚和之前有什么视觉上的区别,实际使用扣血量也没大增,还是说起先的武器组合不能装火箭炮,切换过去的那组装才有效?我是A雷爪+火箭炮B妖刀+火箭炮,A组出百烈瞬间切换到B组,似乎没效果

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-9-1 12:50 发表

别两个腿都装火箭炮啊,A组腿换火爪再试试看吧。
好,成功后就刷钱去:D

我北京一朋友买的WII主要时间都在玩NGC的PSO

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-9-1 16:40 发表

承认就好,总比某名士被人指出无知后,乱转移焦点强:D
好了吧,能承认自己某一点不对就比这里很多人都强

17 12
发新话题

官方公众号及微博