» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

一个1-1的录像就让你们一帮任青龟缩不出了,我还有必要去做第8关的?1-8你不行,那言下之意1-1到1-7没问题是吧?那比1-1到1-7我也没意见啊

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-3 17:58 发表

缩了  给钱也不愿意啊..........
你要证明马里奥很简单 1--8最合适 因为不光我原来都不能1--8 所有喷子恐怕都不行
这样你彻底胜利.......
你从此可以藐视天下所有玩马里奥的人.......
怎么样
还是缩吗...... ...
原来您还这跟这不依不饶啊:D
那我问你,还有比任青不敢在自己的主项目上接受MH饭挑战这件事更证明马里奥比MH简单?
所谓战,当然得1P、2P都下场参与那才叫战不是?战不过,就干脆出个不切实际的题目玉石俱焚那才叫缩卵:D
现在的情况很简单。MH饭首先放了录像,你如果敢应战那这局还有的玩,如果连接应战的勇气都没有干脆就缩远点,别跟个娘们似的:D

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-3 20:00 发表

这是谁缩啊
我跟你说了 1--8 我们这些低幼任饭喷子过不去  背不下版
你认为很低幼的话 难度 很低的话就过
你的话 就是打个毫无变化的npc嘛  这也叫战啊 欢迎高水平猎人指导啊
过了 甘拜下风  证明很低幼  
1---8 又不是最终的 不可能完成的  没人完成的  
很实际啊  没叫你鼓捣出通全关记录  
过不了也没啥  无非承认马里奥有点难度而已 。。。。。。。
你还真会乱扣屎盆子
这贴里我说过“低幼”了?你倒是给引用一个
我反驳任青的MH难度给马里奥提鞋都不配这一观点,结果成了马里奥毫无难度……艹了
至于我说马里奥脚本化,这是事实,而且我也放了录像了。你要不服就来举反例驳我啊,哪怕一个都可以

OK,根据你现在的要求我就换种说法。背马里奥某些关卡的脚本还算有点难度,只是还不够跟MH的难度比
这样可以吧?你要对此存有异议那就接受挑战吧:D

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-3 20:42 发表

缩得很有技巧嘛

哪个任青说过mh难度给马里奥提鞋都不配了 请引出。。。。。。。
承认有点难度  还有挑战就好  至少你这位猎人高手一时半会也玩不出是把

好了 那么我可以放心的缩了,你可以说我 马里奥非伪  ...
原来这就是你的最终目的吗。那大可不必兜那么大的圈子。我前面都能承认应援团、黄金太阳是好游戏还会在乎一个马里奥有点难度?:D
好吧,既然你主动缩了那我权且当你同时默认马里奥难度不如MH这个观点了,相比之下这个更具划时代意义

你最终目的难道是证明这些马里奥饭 动作类技术不如你 玩马里奥不如你吗

我在意的东西已经证明了,你能配合我很欣慰
至于你执意要往这方面想我当然也没意见啊:D

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-4 08:12 发表
posted by wap, platform: UC

你这人真好笑,我前面说放跳跳视频你又不接受,现在你是想证明马里奥比mh简单,于是去做了个1-1关视频,然后跳出来说你们谁来做个比我更厉害的1-1关视频,没人来做就证明马里奥难度不如 ...
你要觉得新马1-1极速刚到杀只跳跳的难度,我自然乐得接受啊,大不了我承认马里奥难度不过如此这还不行?
反之你要觉得1-1体现不了马里奥的精髓,那我前面不也提议咱们比第8关了吗?我提出战新马无非是对关公战秦琼的方式不感兴趣,但如果你坚持以这种方式来比的那就去录个25分钟SOLO黑龙我也可以接受啊

我本来就不指望说服你们每一个人,现在能让你们中间某人承认了MH难度更高些对我来说已足够了。余下的嘛,你们想战就战,不想战的话我也乐得清闲,反正本贴目的已达成:D

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-4 08:13 发表
看着USE二同学的缩缩论,想起小时候一个人,和二同学有异曲同工之妙
记得读一年级的时候,班里有个弱智的学生,他在班里打人欺负人,老师也没办法
有一次他拿石头扔到我脑袋,我火了,扔回了他。之后老师骂我一通, ...
借前面某人的话,您缩的很有水平:D

http://www.wiisave.com/

看域名就知道,专门做 Wii 存档的站

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-4 10:36 发表

至于怎么杀我前面表达过了
可能数次我都没能表达清楚,我现在就直观的说好了,你放1-1关急速录像,我放无伤裸奔速龙王视频,哪个颜色无所谓,我觉得也就差不多这个等级
你放1-8关,我 ...
说真的,裸奔速龙王也真亏你说得出口:D
还有我不是说了吗?我做第8关的极速,至于是8-X随你挑。你做25分钟SOLO黑龙,武器种类随你便录像都打上论坛ID做水印,这还不够清楚?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-4 10:46 发表

多谢,似乎没有——Super Mario Galaxy

继续求。。。。
http://www.wiisave.com/index.php?cid=149
有啊
本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +8 拍拍肩膀 2010-8-4 11:00

你试试吧……这个我也不清楚

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-4 11:25 发表

1--8 不是8---x
1---8是第一关 的最后一小关而已.......
哟 您怎么不缩了?缩不住啦
1--8全程极速都沦落到跟25分钟黑龙一个难度了?任青何以如此自贬:D

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-4 11:27 发表

你1-1关视频都能贴,裸奔速龙王我有什么不能说的?
8-x关你能做出来我就认输啊,话说你一开始就放的后期关卡视频的话,这贴里和你对喷就全都闭嘴了,也不会有这么多事
和你比起来,上 ...
很奇怪吗?1-1视频是用来钓鱼的,等有必要我自然会放8-x啊,这样才好玩
不过现在看来怕是都没有机会让我放8-x的了:D

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-4 11:47 发表

是没必要放,你现在也放不出,只要上面那位zmqzmqzmq放了马银视频这贴就基本完结了,你那1-1视频就是来调节气氛的
现在是放不出啊,除非有这必要否则为什么我要浪费时间去玩一个不喜欢的游戏?
但我并没说不放啊,只要你有战意我就会去录,这说的还不够清楚吗?
话说上一页吵着要战的不是你吗?这会怎么又没声音了?你倒底战不战啊:D

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-4 11:39 发表

我说的1--8   是第一大关 第8 小关的意思   你居然看错了 是一关 不是8关............
你先缩的吧
我说赌钱
赌以后不喷
你不是缩了嘛
承认脚本背不下来吗
承认有难度就好
承认跳跳跳 过关你也花很长时间 ...
你以后喷不喷与我何干?就算你再怎么窝囊总不能不让你说话不是?那我岂不太霸道了
反正能让你承认缩了,承认马里奥难度不如MH了,咱的目的就已经达到了。管你心里服不服

发新话题

官方公众号及微博