» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化5可能存在online合作模式+一些新图

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 09:53 发表

我只知道,大部分索饭连PS3都没有,而大多数任饭都有WII

TG就是战区,氛围关系,你看TG有研究游戏的帖子吗?TG人人都是业界评论者
连别人在说什么都搞不清楚

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 11:50 发表

我觉得是你搞不清楚我们在说什么
你对re5的yy?帖子不还在上面?你看了我的回帖了么?你有回我的回帖么

你又搞清楚了我再说什么么?
引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 02:53 发表

我只是很想在WII上玩生化5,你看到我有喷PS3、360版的意思吗?

只是你们这帮无聊的索饭在瞎喷,还没公布生化5WII就那么酸了,公布了你们是不是集体到CAPCOM公司去自行了断了呢?
1我是索饭?
2我说你喷ps3三红机?
3我有哪一句瞎喷?
4我有哪一句在酸?
5我说了re5很有可能上wii,被你选择性失明了?我为什么要自行了断?

你看懂了吗?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 11:54 发表
我没时间再战了,有人找我玩乱斗
果然只能缩了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 12:02 发表
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5973972-1-1.html
你在综合区这贴说的是和rebio的比较,我说的就是这个,你看懂了吗?我前面说了,re5很有可能上wii,上nds都不奇怪,理由也写了,你看懂了吗?你那个平野绫兄弟骂完了就跑,你就在这里缩来缩去,挺好的嘛

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 12:17 发表

我说你瞎扯DS干嘛呢?你谈论过游戏本身操作的优劣吗?这个和平野兄弟又有什么关系,缩的人不是我

在某种意义上来说,只抓人家话柄的你不如去当律师,只字不谈游戏本身的你才是缩啊
我为什么在瞎扯ds,nds成本低,有笔操作,为什么不能上nds?我讨论re5上nds的贴你们又有谁认真回了?那么多游戏cod4什么的都有nds版,凭什么re5没有那个可能性?我明明说了re5很有可能上wii被你选择性失明了?你说我是索饭?你说有re5版就要集体跳楼?

你又算什么?你喷我的东西你无视了?搞得好像我在抓话柄?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 12:18 发表
NDS能做新生化的模式吗?看看生化DS版的小刀模式

无法移动,光枪版都做不出来

我可从来没扯什么DS版生化5
那又怎么样?改成合适的操作方式有何不可?re4战斗的时候又不需要移动,既然nds可以玩萨姆斯,为什么不能玩re5?更何况如果re5沿袭re4的方式战斗时候根本不需要移动?更别说re4本来就有手机版,re5做nds版有什么不可?cod4,ac,bia都有nds版,凭什么re5不可能?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 12:45 发表
凭NDS的画面实在做不出好玩得生化5这点

举个例子,GTA4在PS时代就有了,没有画面的表现好玩吗?

再举个例子,MGS在FC时代就有了,表现得了电影大手笔吗?

你说用DS得笔来操作,可是你之前没讨论过实际该如何 ...
233,bio4手机版是什么?你知道么?手机版都能出,capcom为什么没有可能出bio5nds版?操作是问题?画面是问题?主机数量是问题?销量是问题?

其他公司很多游戏都nds版,capcom为什么不可能出,有钱不赚的事还有人不喜欢干?

对wii版的讨论完全缩了了么,很有自知之明

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 12:52 发表
多少人热衷于玩手机版呢?就因为这点,所以老卡不会出NDS版的生化5

当然我说的话不可能每句都正确,因为这不是在法庭上玩什么逆转裁判。被你抓几句不放也无所谓

而这些话任饭理解起来就比你容易多了
你怎么知道手机版卖不好?手机版卖不好和出不出nds版有什么关系?nds操作上优势比手机不是大得多?公司是根据什么来做游戏,你明白么?

任饭理解你的话?怎么理解你把bio5和rebio作比较,rebio和bio4都是出在gc上的游戏,更何况bio4后出,还是自由视角,请问bio5为什么不和bio4比画面?请问你是怎么想的?你找个任饭来解释你的意思?我说的哪句话请问任饭不赞同的?我的分析有哪一点不对?你找出来?故意无视我说的re5很有可能有wii版的话,反而喷我是sf说我们集体跳楼,我都有点怀疑你是软饭冒充任青丢任天堂的脸

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 13:03 发表

有什么问题? 又只能缩么

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 13:08 发表
别死抓某句话没完没了,我发泄一下说点过激的不行吗?

你怎么不就讨论讨论如何实行NDS版吧

关于公司是以什么政策推出游戏,这个要看公司本身,就比如当年的CAPCOM,把制作平台的权利交给三上让他胡来,才有NGC ...
哦,你承认了你连我说什么都不知道就开始喷了,很好很强大

现在的卡普空,利益第一,机能第二。

既然你很清楚这一点,为什么不能出ds版? 无论是大趋势,还是capcom自己的做法,都是向全平台靠拢,你要怎么否定这个可能性?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 13:11 发表
你现在已经不是讨论游戏本身,也不是讨论生化5了,而是没事找事喷任
233,我有哪一句在喷任?请找出至少一句来,谢谢

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 13:12 发表
因为机能第二,不是说无视机能

GB都有生化危机,多大的装机量,销量又怎样?
无论是大趋势,还是capcom自己的做法,都是向全平台靠拢,你要怎么否定这个可能性?

请问你看懂了这句话了么?没看懂再读一遍

还有我说rebio和bio4请问有什么问题?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 13:16 发表
首先我说错话我承认,我边玩游戏边和你讨论,眼睛一花g看成p

全平台是趋势,可没有说绝对的趋势啊啊
无论是大趋势,还是capcom自己的做法,都是向全平台靠拢,你要怎么否定这个可能性?

你看懂了这句话么?没看懂再读一遍?前面的帖子,也请你多读读,请弄清楚对方的意思,顺便找出喷任的话

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 13:22 发表
不需要多读,你怎么知道我没理解呢?

我只知道NDS版的可能性比WII还低,低到不可能

我没否认全平台的可能性,世界上什么可能的事情都有可能会成为现实
你没误解,那我哪里说错了?

低到不可能?你怎么知道不可能? 你同一段话,你既说低到不可能,又说世界上什么可能的事情都有可能会成为现实,你到底再说可能还是可能?

无论nds还是wii的装机量都已经有很高基础,多出2个版本有什么问题?nds能做到多低劣?既然samus都能出ds版,bio4能出手机版,bio5有什么不可以?更何况低劣本来就是相对来说,出在nds上的游戏,无论是游戏商还是玩家都清楚应该期待什么样的素质,销量的判断也和主机的判断不同,低成本游戏不需要那么主机那么多的销量就能回本,以厂商的角度来考虑,我倒觉得可能性很高

至于画面,gc上rebio和bio4的对比一目了然,固定视角的游戏的画面显然要比自由视角讨好的多,具体bio5要缩多少水,看现在的wii游戏不就清楚了,wii上bio5和bio4的差距差距大概可以推测是萨姆斯3 到12的差距

发新话题

官方公众号及微博